Потому что ты меня не любишь,
поэтому ты не понимаешь,
для чего я так часто захожу в твой профиль,
просто чтобы узнать, как у тебя дела.
поэтому ты не понимаешь,
почему я так часто пишу тебе сообщения,
не потому что в этот момент вспоминаю тебя,
а потому что я всегда думаю о тебе,
просто в этот момент думаю о тебе сильнее всего.
поэтому ты не понимаешь,
почему я знаю так много о тебе,
потому что всё о тебе, даже что ты съел на завтрак,
для меня имеет значение.
поэтому ты не понимаешь,
что с кем бы ты ни была и что бы ни делала,
для меня это всегда вызывает тревогу.
Я начинаю догадываться и злюсь,
даже если у нас нет никаких отношений.
поэтому ты не понимаешь,
почему я так переживаю из-за твоего "мне всё равно".
Меня волнует не это слово,
меня беспокоит ты сам.
поэтому ты не знаешь, что я набираю каждую строчку,
ну тогда будь занят!Когда я не мешаю, внутренние сомнения, потому что ты меня не любишь, поэтому ты не знаешь, что все сообщения в моем телефоне посвящены тебе. Когда я грущу, смотрю на них и невольно улыбаюсь, потому что чувствую, что ты рядом. Самоутешение ли? Потому что ты меня не любишь, поэтому ты не знаешь, что твоя непостоянная теплота и холодность всегда невольно заставляет меня быть под твоим контролем — то сладко, то грустно. Потому что ты меня не любишь, поэтому ты не понимаешь, почему я часто злюсь на тебя. Влюбившись в кого-то, я также дала ему право причинять мне боль. Потому что ты меня не любишь, поэтому ты не знаешь, как сильно я расстраиваюсь в дни, когда теряю новости от тебя, я боюсь потерять тебя навсегда. Потому что ты меня не любишь, поэтому в моменты одиночества ты не думаешь обо мне, а я думаю о тебе каждый миг. Потому что ты меня не любишь, поэтому ты не знаешь, насколько ты важен для меня, а я знаю, что для тебя я ничтожна. Потому что ты меня не любишь, поэтому ты не знаешь, что мой аватар в QQ сияет только для тебя, что я онлайн только ради тебя, даже если ты иногда офлайн или скрываешься, возможно, чтобы дождаться, когда загорится чей-то другой аватар, мне все равно. Потому что ты меня не любишь, поэтому ты не следишь за моим пространством, за изменениями в соцсетях, но если ты случайно откроешь его, всё и вся имеет к тебе отношение, я буду рада и взволнована, что ты это видишь. Потому что ты меня не любишь, поэтому ты не понимаешь, что моя подпись в QQ, статус в соцсетях изменяется только для тебя, мои чувства всегда написаны только для тебя. Потому что ты меня не любишь, поэтому ты не знаешь, что когда ты продолжаешь любить кого-то другого, мне больно, и я молча слежу за всем. Потому что ты меня не любишь, поэтому ты не знаешь, что я жду твоего внимания, но жду, пока закрываю свое сердце. Потому что ты меня не любишь, поэтому ты не понимаешь, что каждое твоё движение для меня — как дирижерская палочка, управляющая моим настроением и жизнью, ты никогда не обращал на меня внимания, неПочти обо мне Даже не зная, что я всегда тихо отдаюсь делу Потому что ты никогда не понимал, даже если прямо перед тобой, ты всё равно не видишь……
Потому что я тебе не нравлюсь (выразил мысли многих людей...)
Ответы (3)
Диван, диван! Только что проснулся!
Что за шутка, неинтересно проходите мимо
Будучи вторым этажом, я глубоко осознаю свою ответственность. Если я не отвечу, хозяин темы подумает, что он играет в оффлайн-версию Baidu. К тому же я должен погладить собаку четвертого этажа. Я не глажу собаку третьего этажа, потому что боюсь, что какой-нибудь внук будет бороться со мной за второй этаж и случайно погладит сам себя…
— Все ответы загружены —