Надеюсь, что все не откажутся от 7723 из-за моего ухода.
Хехе, название такое соблазнительное. Тема ●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Лунный свет▅▅◣ ▄█Продавать серебро и взрывать анусы█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤ Хе-хе… продавать серебро очень круто!
Ответы (12)
……、
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Лунный свет▅▅◣ ▄█проданный за серебро взрыв цветка хризантемы█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
Что делать, если скучно?? Разбейте камнем одну полицейскую машину и выиграйте 3-дневное проживание с питанием в изоляторе — супервыгодное путешествие, разбейте две машины — получите еще и изящный браслет, комплект модной тюремной одежды, трансфер и другие услуги; чем больше разрушений, тем больше сюрпризов. Первые десять участников могут воспользоваться бесплатной стрижкой, первые сто участников смогут пообщаться с полицейской собакой вблизи, все гости получат процедуры косметического и оздоровительного характера, такие как электростимуляция для удаления омертвевшей кожи, массаж палками и другое. Чего ждете? Действуйте скорее!
……(— —|| больно…)Кстати, продаю серебро: у меня анус сжимается…
Означает, что это уже было проигнорировано
Взрывать анус и тому подобное — всё это пустяки…
Поздравляем автора поста! Вы выиграли большую карту пополнения от Мобильного! Пожалуйста, сильно поцарапайте черную область на экране, чтобы обнаружить 18-значный код ■■■■■■■■■■■■■■■■■ и позвоните по номеру 13800138000 для пополнения! Служба поддержки клиентов: 10086. Важно: если поцарапаете телефон, Мобильный ответственности не несет! Дружеский совет: немного сплюньте, чтобы было легче поцарапать.
Давай, идём быстро!..
Лоучжу, я тебя предупреждаю. Если так будет продолжаться, я забаню аккаунт.
На этот раз давай просто начислим 30 штук в качестве предупреждения!
вода…
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Танк▅▅◣ ▄█Ха-ха, танк пришёл█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
— Все ответы загружены —