Сообщаю всем плохую новость......
Началась школа! Скучная жизнь снова началась! Ребята, есть какие-нибудь интересные игры или фильмы на примете? Давайте все вместе скоротать скучное время......
Ответы (12)
Пубертат 123,楼主 видел?
Обитель зла: Ухудшение неплохо
Посмотрел(а) 1 и 2, 3 ещё не смотрел(а)
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Лунный свет▅▅◣ ▄█проданный за серебро взрыв цветка хризантемы█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
Говорят, однажды Хуа Мулань геройски сражалась, смело убивая врагов, как вдруг у нее пошла менструация, и она потеряла сознание прямо на поле боя. Когда она очнулась, она лежала в военном шатре. Военный врач, увидев, что она проснулась, был одновременно удивлен и рад: «Генерал, вы наконец проснулись! К сожалению, ваш второй [орган] был взорван». Мулань осталась без слов. Врач, видя её реакцию, поспешил утешить: «Не стоит волноваться, я уже зашил рану...»
«Братья по огню» довольно хороши…
Автору темы на начало учебного года стоит настроиться и серьезно учиться, иначе действительно будет потеряна молодость и деньги... Учись столько, сколько можешь, ведь в этом есть какой-то смысл. Биохимия 5 еще не вышла... Кроме главной героини, все остальные персонажи очень разочаровывающие... особенно Леон...
Если ты мужчина, без усилий не обойтись! Если ты не будешь стараться, есть только два результата: 1. жить за счет родителей 2. тратить все до последней копейки. Когда ты родился, конкурс уже начался.
Расслабьтесь, ребята, я знаю, что делать.
ТВ «Ходячие мертвецы»
Это фильм?
Фильм? Ты смотрел «Пубертат», «Потерянный рай юности» и «Пубертат 3»
— Все ответы загружены —