Королевская семья@«Твой дом». Ждёт тебя

Оригинальный постер: Королевская семья@«Вспоминая тот снегопад. Просмотры: 99 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-09-06 09:39:54
Если ты добавишь перед своим именем «Королевская@», что это значит? Это означает, что ты будешь играть вместе с группой братьев! Это означает, что ты будешь веселиться вместе с группой братьев! Это означает, что ты будешь трудиться вместе с группой братьев! Это означает, что ты будешь блистать вместе с группой братьев! Когда у тебя будут трудности, группа братьев поможет тебе! Когда у тебя будут неудачи, группа братьев поддержит тебя! Почему бы тебе не зайти и не попробовать? Поменять имя займет всего минуту, добавить QQ — всего две минуты, вместе — всего три минуты! Потратить три минуты ради «группы братьев»... Стоит ли это?! Контакты: QQ-группа: 17898130 ID (22358) ID (15972) «Королевская семья», людей не так много, «талантов немало», «не», «искренне», «не», «беспокоить»! (Лично я все еще благодарен тем, кто меня презирает, без давления нет мотивации! Спасибо вам за то, что даете мне возможность и площадку для самосовершенствования.)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван!
Вау!!! Круто!
Один ребенок ночью спал наверху, ночью было темно, он очень испугался, поэтому заплакал и спустился вниз: «Папа, мне страшно.» Его отец сказал: «Ребенок, не бойся, с тобой Бог.» Девочка поспешно забралась в кровать к маме: «Хорошо, тогда ты иди с Богом, а я останусь с мамой.»
Сын сказал отцу: Папа, с сегодняшнего дня давай давать мне на один юань больше карманных денег каждый день? Я хочу начать копить деньги. Отец сказал: Зачем копить деньги? Сын: Я собираюсь каждый день делать доброе дело. Отец очень обрадовался и стал каждый день давать сыну на один юань больше. Пока однажды на родительском собрании отец не встретил одну маму, которая сказала, что её дочь зовут Синь Ишань...
Поздравляем автора поста! Вы выиграли большую карту пополнения от Мобильного! Пожалуйста, сильно поцарапайте черную область на экране, чтобы обнаружить 18-значный код ■■■■■■■■■■■■■■■■■ и позвоните по номеру 13800138000 для пополнения! Служба поддержки клиентов: 10086. Важно: если поцарапаете телефон, Мобильный ответственности не несет! Дружеский совет: немного сплюньте, чтобы было легче поцарапать.
Я обращаюсь за помощью к тем, кто меня презирает: эффекта от вчерашнего поста совсем плохой! Количество яиц даже не достигло трёхзначного числа! Этажи, которые меня презирают, даже не дошли до 20! Почему так! Я так усердно писал, а вы даже не стараетесь меня правильно презирать, вы слишком меня недооцениваете, я буду продолжать стараться! Смотрите сами!
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Смерть дворецкому┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃Специально для возвращения короля зомби┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
Построил здание, гагага, кто на сотом этаже — получит большой приз
Есть я и безжалостен. Лоучжу: Империя@Лидер@Цзы Му (ID: 22385) Время: 2012-8-30 21:49:44 Отправить (1020) Разбить (11) 62. Очень безумно... (410/937) Лоучжу: Империя@Лидер@Цзы Му (ID: 22385) Время: 2012-8-30 22:37:25 Отправить (0) Разбить (1002)
Лично у меня ощущение, что сегодняшний урожай будет очень скудным и скучным.
Скучно, я сам строю здания! Кто сможет открыть моё одинокое романтичное сердце! Кто сможет открыть моё сердце! Кто меня ударит!!!!!!!!!
Кто всегда онлайн и продает серебро? А Лунный свет? А Странник? По словам рыбы, которая живет в доме маленького племянника третьей тёти бабушки няни второго дяди, соседа одноклассника сына тёти второго дяди моего третьего дяди: Лунный свет можно увидеть только ночью, а Странник в Сиберии подглядывает процесс продажи серебра маленьким мальчиком из-под дома!
Лоучу… на самом деле я ковыряюсь в носу на уроке…
Эх. Снова кто-то разбивает яйца. Похоже, королевская семья в последнее время слишком вызывающая..
Если перед именем добавить «королевский@», что это значит? Это значит, что нужно сохранить закладку; это значит, что нужно загрузить закладку в сетевые закладки; это значит, что нужно заменить обычный UC и облачный UC; это значит, что имя придётся изменить; это значит, что старое имя нельзя будет вернуть. Потратить минуту на добавление «королевского», а потом придётся тратить время с трёх минут до 7723-го обновления. Тратить три минуты ради группы братьев, о которой ты говоришь, на мой взгляд, совсем не стоит. Спасибо, LZ.
Спокойно вытираю пот, внизу воодушевились. Ты печатаешь уже три минуты, да? Ты прав, брат ценен только в глазах брата, а в глазах других людей он просто мусор.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ