На самом деле………………… я очень разрываюсь, стоит ли публиковать этот пост
\ бессмысленный пост! (▔□▔)/
запутанный запутанный запутанный запутанный
Ответы (8)
Поздравляем автора поста! Вы выиграли большую карту пополнения от Мобильного! Пожалуйста, сильно поцарапайте черную область на экране, чтобы обнаружить 18-значный код ■■■■■■■■■■■■■■■■■ и позвоните по номеру 13800138000 для пополнения! Служба поддержки клиентов: 10086. Важно: если поцарапаете телефон, Мобильный ответственности не несет! Дружеский совет: немного сплюньте, чтобы было легче поцарапать.
……я тоже в замешательстве
Предыдущий: запутанный, запутанный, запутанный, запутанный =Последний ответ= 9 этаж.) У меня есть жесткость. Автор поста: Императорский@Лидер@Зиму (ID: 22385) Время: 2012-8-30 21:49:44 Отправить (1020) Разбить (11) 62. Слишком бессердечно.... (410/937) Автор поста: Императорский@Лидер@Зиму (ID: 22385) Время: 2012-8-30 22:37:25 Отправить (0) Разбить (1002) (2012-9-6 10:15:18)
┏┛┻━━━┛┻┓\┃|||||||┃\┃ ━ ┃\┃ ┳┛ ┗┳ ┃ Наблюдение — это отношение\┃ ┃\┃ ┻ ┃\┃ ┃ Наблюдение делается для увеличения известности\┗━┓ ┏━┛\ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃ \ ┃ ┃\ ┃ ┗━━━┓\ ┃Твоя сестра со мной ┣┓\ ┃Питомец для наблюдения ┃\ ┗┓┓┏━┳┓┏┛\ ┃┫┫ ┃┫┫\ ┗┻┛ ┗┻┛
На самом деле я сомневаюсь, стоит ли мне сдерживаться и не критиковать скуку автора темы…
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Лунный свет▅▅◣ ▄█Взорванная ромашка█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
Снова нападает старый игрок.
Я сильно сомневаюсь, стоит ли мне кого-то найти, чтобы изнасиловать тебя анально
— Все ответы загружены —