Новичок просит NAI-покрытие -_-

Оригинальный постер: Член 1310 Просмотры: 96 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-09-06 12:09:04
Сяо Юэгуан пошла плавать с папой и мамой… Мама очень сексуальная, Цзи Лао посмотрел на 8===D и начал пробуждаться… Сяо Юэгуан спросила папу, почему так… Папа сказал, что у Цзи Лао много денег, поэтому он большой… Папа пошел купить напитки… Вернувшись, мама пропала, спросил Юэгуан, Юэгуан ответила, что у Цзи Лао денег становится всё больше и больше, мама ушла с ним, папа Юэгуан навеки бессмертен… Счастье до бедствия, песня чтобы запомнить навсегда… Все аплодируют… PS: я не Циньчен/коварный!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
«Открой дверь, проверка счетчика воды» «Счетчик воды на лестничной площадке» «Курьер SF Express, откройте дверь» «Я ничего не покупал, ошибка с доставкой» «Открой, твой заказ еды» «Это твой заказ еды» «WQNMLGB, снайпер готов, подрывник на позиции!» «Хех, у меня дверь и стены из 1-метрового титанового сплава, взорву тебя MLGB» «TMD, спускайтесь менять на сотрудников правоохранительных органов!»
Если перед ником добавить 【皇室@】, то это будет человек из королевской семьи, с тех пор мы все будем одной семьей.
Черт возьми, кто же все-таки автор поста! Это издевательство, что ли?
На втором этаже ещё никто не знает, кто является автором поста, известно только, что его пригласили в королевскую семью. Второй этаж — это 2B? К тому же, этот пост слегка подозревается в H. Лично я чувствую, что автор поста — не хороший человек...
Чувствуется, что продают серебро.
Нет… я могу дать тебе только этот ответ
20-летний дядька…
Я тоже думаю, что это продажа серебра.............
То же, что на 8-м этаже!!
Действительно не я...
Презирать продажу серебра, выпуклый
— Все ответы загружены —

Оставить ответ