Песня про гомосексуальные отношения Чисто для развлечения
Давай займемся мужской любовью, юноша! Женщины — это тигрицы. Только мужчина может дать счастье мужчине. Женщины как одежда, требуют штопки и починки. Мужчины как руки и ноги, заботятся о тебе до мелочей. Давай займемся мужской любовью, юноша! Зачем мужчинам отказывать мужчинам? Пусть молодость будет безмерно увлажнена мужской любовью. Только мужчина может по-настоящему понять мужчину, так же как только голубое небо может понять белые облака. Только мужчина может по-настоящему заботиться о мужчине, так же как только земля может вместить корни деревьев. Давай займемся мужской любовью, юноша! Истинная любовь не знает границ, но любимый делится по полу. Мужчины любят мужчин. Женщины, не забирайте чужую любовь! Если нет женщины, выступающей в роли любовницы, счастье будет очень простым.
❮
❯
Ответы (11)
Наблюдать при свете луны
Не может быть, ты тоже хочешь заняться геем?
Собравшись вокруг маленького мальчика, рейнджер сказал: как только я разберусь с этим мужчиной, он сразу придет посмотреть.
Радость от гомосексуальных связей не в том, сколько раз ты это сделал или с кем, а в том, что каждая встреча приносит радость, радость от того, что что-то возникает из ничего.
Не видел — это чисто для развлечения?
Прошу у автора хризантему...
(Только ясное небо может понять белые облака)эта фраза, наверное, не совсем правильная
не оригинальный
Лаошу, ты отстал, американцы говорят: «Я готов жениться на своей собаке!» Британцы говорят: «Любовь к Эйфелевой башне — это моя вторая половинка!» Немцы говорят: «Я уже не один раз имел отношения с моей машиной!» Японцы говорят: «Я не выйду замуж за надувную куклу»
…мир всегда развивается
Юаньюань, будь моим парнем!
— Все ответы загружены —