Видимо, иностранцам очень нравится играть в игры из Китая.

Оригинальный постер: Плачь и Сяошан Просмотры: 127 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-09-06 22:45:22
Я зашел на российский игровой сайт и увидел, что многие игры из Китая были переведены на русский, особенно игры CWA (Huayu Unlimited), почти все были полностью переведены на русский, и был создан раздел China games, с множеством китайских игр. Но, на мой взгляд, хорошей чертой этого сайта является то, что можно найти почти всех мировых производителей мобильных игр, круто… Потому что игры, выпущенные китайскими производителями, обычно используют системный шрифт, поэтому перевод на русский относительно прост, но в последнее время многие игры начали использовать точечные шрифты, что создает для них серьезные проблемы, ха-ха!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лучше сделать посложнее, чтобы они страдали от русификации. Хе-хе
Java игры Азартные [28] Аркады [270] Action [840] Гонки [79] Драки [67] Квесты [18] Логические [248] Настольные [35] Online [23] Приключения [84] RPG [842] Симуляторы [88] Спортивные [55] Стратегии [121] Стрелялки [321] Эротические [4]
Мне так нравится первый этаж! Хе-хе…
Я понимаю только action online RPG
В зарубежных сайтах полно H-игр
На национальные методы взлома не действуют, а играть в лицензионную версию онлайн тоже нельзя.
Что такое точечный шрифт?
Я думаю, что игры Gear games (齿轮游戏) хорошие!
Да здравствует Huayu Unlimited!
Возрождение 2, да?
herocrate
herocraft
Это показывает, что у игорной индустрии Китая всё еще очень светлое будущее.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ