Королевская семья, прогрессирующе...
Уехав из прежнего клана, бандит, очень хорошо. Сплочённый, дружелюбный, отзывчивый, действительно очень хорошо. После ухода я изначально хотел никогда не вступать в клан, но я хотел создать легенду, как «Бандитская столица», поэтому начал придумывать имя. Изначально планировал назвать «Восхождение Королевской семьи», но не получилось изменить, поэтому изменил на «Возвышение Королевской семьи». Дворецкий дал мне совет, и тогда имя стало просто «Королевская семья». Вместе с дворецким мы создали группу в QQ, обсуждали должности, наконец, полная «Королевская семья» родилась: сначала нас было трое — я, дворецкий и продавец серебра, за два дня нас стало 21 человек. «Королевская семья» развивается, мы видим её рост. «Королевская семья» — моя жизнь. Искренне приглашаю любого друга присоединиться к «Королевской семье». Добавив перед ником 【Королевская семья@】, вы становитесь частью семьи. В будущем мы все станем одной семьёй.
❮
❯
Ответы (5)
Аплодировать, дарить цветы
Поддержал, хехе
Можно только сказать, что поддерживаю... больше ничего выражать не хочу...
То же, что и на 3 этаже. К тому же, хочу сказать автору темы: не нужно ежедневно публиковать посты с набором людей. Это вызывает сильное раздражение.
Тише... тише, не выдавай меня
— Все ответы загружены —