〔Манга〕Правда о том, как Луффи попал на Остров Девушек

Оригинальный постер: Чжан Ци Лин Просмотры: 184 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-09-06 23:24:06
Вторая картинка — это первая страница манги. Публиковать посты нелегко, поддержите, ребята! ●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅Поддержим▅▅◣ ▄█Поддержите один, хорошо█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙◤
📷 картина (2)
картина1
картина2
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вход сопровождается появлением английского текста, а затем автоматическим выходом
Вторая картинка — это первая страница комикса
Эх, я очень завидую способности Лу Фэя, если бы у меня была такая, ха-ха-ха
Автор темы… стиль рисунка на картинке слишком плох… но ради автора темы и моего трафика… поддержу… (дракон не может быть таким мерзким… я считаю правильным так: потому что дракон, возможно, хотел, чтобы Луффи стал сильнее, (а возможно, это была собственная идея Бэру)) потому что с силой двухлетней давности идти в Новый Мир означало только одно — получить пощечину…〔пойти в Новый Мир для супернов — это пример, «Большая Жизнелюбивая» была побеждена Чернобородым и отдана на расправу Сакакуне〕. А он, чтобы показать видимость перед штабом морской пехоты, намеренно направил Луффи на остров чисел (Аmazon Lily), где каждый владеет Хаки. Бэр мог также учитывать ситуацию с Эмпересс…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ