«Королевская семья» — советы для новичков → При запуске игры, держите руки при себе! Кровавый урок
Эта статья посвящена тем, кто видит игру и слепо её скачивает, при этом трафика у них не так уж много. Это лишь напоминание о вещах, на которые вы пока не обратили внимание! Когда вы заходите на страницу с описанием игры, удержите свою руку: сначала не скачивайте, не смотрите скриншоты, прокрутите вниз и посмотрите, насколько велика эта игра (мой личный критерий — 900, я люблю экшн, меньше этого я точно не скачиваю). Если игра соответствует вашим критериям, смотрите дальше; если нет — выходите. Смотрите отзывы других людей, если хорошие — тогда можно посмотреть скриншоты и оценить графику; если нет — уходите. Напоминание 1: если в отзывах встречаются баги, пожалуйста, не скачивайте (у меня был опыт). Напоминание 2: вы можете сменить разрешение на другое устройство с таким же разрешением; у меня было 121, я искал игру и нашёл только 50, потом изменил на 790 — 280, в конце поменял на 73, сейчас более 400 исходят с трафиком 200. Это уроки, извлечённые из опыта, просто напоминание новичкам, чтобы не тратить трафик зря! Если у вас есть какие-то проблемы, которые вы не можете решить сами, приходите в «Королевскую семью» — там опытные люди помогут вам! Группа для общения: 17898730, лидер (ID 22385), управляющий (ID 15972)
Ответы (6)
…………………Это знает каждый, верно
Диван!
Размер Java-игры не определяет её качество (за исключением урезанных версий).
Выше сказанное просто напоминание для новичков, на что они еще не обращали внимания: экшн-игр мало, играть на самом деле не весело, скачал N штук — недостаточно, всё удалил
То же, что и на первом этаже. Автор темы действительно считает нас самыми зелёными новичками...
Боже, это только для новичков, я заметил это только после того, как потратил 200 терабайт трафика на 7723, э, ладно! Я глупее вас! Я承a
— Все ответы загружены —