Я ё* твой NMB (ID: 28090), вещь, которую ты хочешь

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 272 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-09-07 13:31:34
Пять тигров-генералов: драконья отвага и верная душа
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Топ, обязательно топ, нужно топ, нельзя не топ, изо всех сил топ, а еще с домкратом, в общем, подтолкни это до верха. Затем используй «Сокровище подсолнуха» для топа. Даже если придется топать до доисторических времен, нужно топ. Я, посмотрев, буду использовать Дао Дэ Цзин для топа. Конфуций лично станет твоим учителем и будет ежедневно топать. Цинь Шихуан стоит на дворце Эпанг и топает изо всех сил. Лю Бацзю ставит войска против Византии ради твоего топа. Люй Бу оставил Дяо Чань и выбрал топ ради тебя. Чжан Санфэн, увидев, использует Тайцзи цюань девятой полной формы изо всех сил для топа. Цзоу Лэнчань созывает собрание лидеров боевых искусств, чтобы обсудить, как топать. Си Мэнь Чуэйсюэ с тех пор изучил сильнейший прием «Меч божества» для топа. Последний прием «Ладонь Будды» у Лун Цзяньфэя изменен на «Десять тысяч Будд к вершине». Лу Сяофэн с тех пор больше не вмешивается в чужие дела и специально приходит топать ради тебя. Четыре знаменитых сыщика атакуют со всех сторон, чтобы проверить, смеет ли кто-то больше не топать. Монах Тан с учениками не поедет в Западные страны за священными писаниями, а специально вернется, чтобы собрать монахов и топать ради тебя. Антивирусное ПО Rising с тех пор не удаляет троянов, экономит ресурсы только для того, чтобы помочь тебе топать.
Эм… увидев угол заголовка, я неправильно понял…
Отлично! Спасибо!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ