Возвращение короля зомби «Двадцать два»
Глава 22 Я не Предок Демонов, зовите меня генералом. Куанг Тианья был сбит святым воином Джеком и упал прямо на стену, но все же с трудом встал. «Кто вы? Почему вы похитили мисс Ли?» «Хитрый восточный человек, я о нем позабочусь!» Небесный Воин покраснел. «Отойди, тебе не достаточно стыдно? Как джентльмен, ты не можешь запугивать даму, не говоря уже о том, что она ранена!» «Тианья, ты…» Ли Вэнь бессознательно сглотнула, когда увидела зомби-облик Куан Тяньи, но все же нашла в себе смелость спросить: «Как дела?» «Со мной все в порядке. Зомби так легко не умирают». «Маленькая девочка, кто послал тебя защищать или контролировать мисс Ли?» «Ерунда, мы хорошие друзья и сестры!» «Тогда скажите мне, мисс Ли?» — Так ты тоже здесь, чтобы следить за мной? «Сестра Ли, почему ты так говоришь?!» «Ты зомби, ты так долго скрывал это от меня…» Ли Вэнь молчал и не продолжал, отводя взгляд. «Хоть я и зомби, у меня нет никаких злых намерений по отношению к тебе!» «Может быть, я действительно Темный Посланник, поэтому вы все пришли меня поймать!» «Сестра Ли, что за Темный Посланник?» «Разве ты не знаешь?«Ли Вэнь спросила Куан Тянью. «Я не знаю. Многие вещи некоторое время не будут объясняться, но, пожалуйста, поверьте мне, я не имею к вам злых намерений, и никто из моей семьи не имеет к вам никаких дурных намерений! «Ваша семья... да, может быть, вы и не имеете ко мне злых намерений, но они хотят моей жизни! «Не бойтесь! Я притворился мертвым и пробрался сюда, чтобы спасти тебя. Куан Тянья посмотрел на Бекхэма и других и строго сказал: «Кто хочет убить сестру Ли, сначала убейте меня!» «Маленькая девочка, перестань так стараться, ты даже не можешь победить меня, и ты хочешь сразиться с двумя мастерами Шэнву, это просто заблуждение!» «Небесный Воин Том усмехнулся. «Ты идиот, я говорил, что сражался? Сказав это, она посмотрела на небо и взревела. Святой Воин Джек внезапно взглянул в пустоту впереди и закричал: «Пиа, туда ворвался сильный человек». Ну давай же! «Когда он сказал это, два человека начали бороться с пустотой. Они нанесли десятки ударов кулаками и задними ногами, но не смогли атаковать пустоту шириной в полдюйма. После нескольких движений их обоих, казалось, ударили в живот. Они отпрянули и упали на землю. Двое с трудом встали и неохотно сказали: «Теперь, когда ты здесь, почему бы тебе не появиться? «Пустота раскололась, и появилась фигура. Куан Тянью! Почему он здесь?»Оказывается, после битвы между Куан Тяньей и Хентяном Куан Тянью и Ма Сяолин боялись, что с Куан Тяньей снова что-то случится, поэтому поставили на ней метку: как следопыт, пока Куан Тянья посылает сигнал, он будет знать, где она находится. Куанг Тянья притворился мертвым и потерял сознание. После того, как замкнутое пространство открылось, она подала сигнал бедствия. Итак, Куан Тянью прибыл сюда вовремя. "Папочка!" «Прекрати говорить. Кто ты и почему ты причинил вред моей дочери и похитил мисс Ли?» Бекхэм вдруг крикнул: «Лорд Шэньу!» Неожиданно Куан Тянью ударил кулаком в пустоту, а затем «Ах!» раздался крик. «Я уже знал, где он. О, он убежал». «Ах, даже Лорд Шэньу не сможет победить тебя?!» «Ты можешь сказать это сейчас». «Быстро убей мисс Ли!» Только тогда два ошеломленных истинных воина отреагировали, замахали руками и приготовились убивать, но их глаза сверкнули, и перед ними появился богоподобный Куан Тянью. Прежде чем они успели отреагировать, их убили. Он улетел и умер после двух схваток. В это время горячая девушка внезапно напала на Куан Тянью с такой силой, что могла убить ее, заставив Куан Тянью броситься вперед и сражаться. Небесный Воин также присоединился к боевой группе.В этот момент Джек не сидел сложа руки и напал на Ли Вэня. Ли Вэнь изначально была слабой женщиной, как она могла выдержать такой удар! "Игла времени!" Средний палец Джека испустил красный свет и прошел через голову Ли Вэня. «Ах!» Ли Вэнь закричала и легла на землю с кровотечением из уголка рта. Куанг Тианья оказался в отчаянной ситуации и отступил, чтобы сразиться с Джеком насмерть. Но разрыв в силах все-таки есть, и момент гнева не может выиграть битву. В результате Джек использовал всего несколько приемов, чтобы поймать Куанг Тианью и крикнул: «Стой!» В это время Куан Тянью случайно скрутил Пию, в то время как воин Тянь лежал на земле и непрерывно стонал. «Отпусти Пию, или я отправлю твою дочь в рай!» «Предупреждаю: если ты посмеешь причинить вред моей дочери, я отправлю тебя на куски!» Пиа схватила Небесного Воина Тома и вернулась к Джеку. Джек сказал: «Не волнуйтесь, нам просто нужна ваша дочь, чтобы подвезти нас. Надеюсь, вы не будете заставлять нас делать то, чего мы не хотим!» Сказав это, он выскочил из окна. Куан Тянью прыгнул в окно и погнался за ней, но Куан Тянью крикнул: «Папа, оставь меня в покое, поторопись и найди сестру Ли». Куан Тянью услышал звук и остановился: «Послушай: кто бы ты ни был, если ты посмеешь причинить вред моей дочери, это Бог убивает Бога, и это Будда убивает Будду!» Он развернулся и полетел к дому, схватил Ли Вэнь и помчался прочь.Он отвез Ли Вэня в лучшую больницу — Куан Тянью, возможно, был худшим в убийстве людей, но спасение людей не было его специальностью. «Доктор, доктор! Кому-то нужна первая помощь!» — крикнул Куан Тянью, побежав в больницу. Прибежали врач и несколько медсестер. Врач сказал: «Где травма?» «Голова! Это может быть черепно-мозговая травма!» «Быстро! Отправьте ее в отделение головного мозга для наблюдения и лечения и позвоните доктору Юаню». - сказал врач, и другие медсестры бросились укладывать Ли Вэнь на передвижную кровать и доставлять ее в операционную. «Сэр, пожалуйста, подождите здесь». Когда они подошли к палате, его остановила медсестра. Куан Тянью решил, что результаты будут известны не скоро, поэтому поспешил в другое место. Пустота раскололась, и как только появился Куан Тянью, к нему бросился розовый кулак. Он схватил розовый кулак и сказал: «Это я!» «Брат Куан!» Это оказалась Белая Роза. «Мисс Ли Вэнь ранена. Идите туда и дождитесь результата. Я пойду найду Тянью!» "Что случилось?" «Время истекает. Я скажу тебе позже». После этого он исчез. «Где мисс Ли?» Белая Роза громко крикнула. «Второе отделение мозга больницы Циншань». Раздался голос Куан Тянью. Услышав это, Бай Мэйгуй поспешно отправилась в больницу Циншань.Давайте поговорим о святом воине Джеке, Пиа и небесном воине Томте. «Джек, этот человек не последовал за нами. Давай отдохнем». «Просто отдохни немного». Джек все еще держал Куанг Тянью: «Не двигайтесь, мисс!» «Мой отец имеет в виду то, что говорит. Теперь ты в безопасности, отпусти меня!» «Отпустить?! Это ты и твой отец разрушили наши добрые дела, и ты все еще смеешь говорить, что тебя отпустили?» «Лорд Шэнву, убей ее!» — крикнул Небесный Воин. «Заткнись! Ты идиот!» Джек пнул Небесного Воина, который тяжело лежал на земле. «Это все ваша вина в том, что вы проявили неосторожность и создали проблемы! Мастер Шэньву тоже был ранен. Ваш грешник не простит вас!» «Вы хотите меня убить? Вы даже не взвешиваетесь. Вы видели силу моего отца! То, что он сказал, правда!» «Хм, как может кунг-фу трехногого кота сравниться с нашим великим Господом Богом?» Говоря это, он неосознанно отпустил Куан Тянью, раскрыл руки, посмотрел на небо и гордо закричал: «Великий Господь, прости этих демонов! Прости их невежество и высокомерие!» «Какого дерьмового бога ты хочешь отвезти меня к себе? Сначала тебе следует подумать о том, как сбежать отсюда». «Ты смеешь порочить нашего Господа Бога?«Джек был в ярости и сунул правую руку на шею Куанг Тианьи. В этот момент луч золотого света пронзил воздух и с пронзительным криком метнулся в сторону Джека. «Будь осторожен! — завопила Пиа, в спешке подбросив Небесного Воина в воздух. — Ах! «После крика Небесный Воин Том упал на землю, с короткой желтой золотой стрелой на груди! Бедный Небесный Воин Том попал на небеса перед наказанием Господа Бога, чтобы искупить свои грехи перед своим Господом. «Золотая Стрела? ! Лорд Шэньву — Ноган из Стрельца? ! Почему он нападает на нас? ! — спросила Пиа. — Это не мастер Ноган Шэньву. Смертельная стрела была другой, это должен был быть кто-то другой! «Джек зорко огляделся. «Отпусти девушку в своих руках, и я позволю тебе благополучно вернуться туда, откуда ты пришел. «В воздухе раздался соблазнительный женский голос. «Кто ты? Противостояние нашему великому Господу Богу ведет к смерти. Выходи, если у тебя хватит смелости! Ответа не последовало, но прилетела еще одна золотая стрела! Джек поспешно отступил назад и толкнул Куанг Тианью вперед. Уф! Стрела вошла перед правой ногой Джека, не добрав всего 0,01 миллиметра!Джека прошиб холодный пот——*** Какой сегодня день? В первый день дебюта он потерпел поражение от двух мастеров подряд! После упорных тренировок в течение многих лет, в конце концов, я все равно оказался зависимым от других! «Можете ли вы гарантировать нашу безопасность, если я отпущу девушку в своей руке?» «Я не буду повторять это дважды!» — А что, если я не отпущу? «Я посчитаю три. Один!» "Ждать!" "Два!" Мужчина не собирался останавливаться. «Берегитесь заложников в наших руках!» "Три!" Как только он закончил говорить, Святой Воин Джек ударил Куанг Тианью в пустоту. Оказалось, что он изо всех сил старался просканировать окрестности своим духовным сознанием и смутно фиксировал положение входящего человека. Он ждал этой возможности, чтобы оттолкнуть Куан Тянью, пытаясь заблокировать летящую золотую стрелу. — Пиа, пойдем! Две фигуры в мгновение ока исчезли вдалеке. Странно то, что третья золотая стрела не была выпущена! Послышалось хихиканье, очаровательный смех: «Ты еще молод, чтобы проделывать со мной этот трюк!» Тень замерцала, и появилась фигура женщины. Посетитель помог Куанг Тианье, который лежал на земле без сознания, и снова исчез в пустоте. Вскоре прибыл Куан Тянью, но вокруг было пусто, за исключением окоченевшего трупа Небесного Воина Томте. Очевидно, слишком поздно!Должно быть, здесь произошло что-то необычное, по крайней мере, драка. «Тианья!» Ответа не последовало. «Упс! Как я смогу объяснить Сяолину, когда вернусь? О, давайте посмотрим, сможем ли мы найти какие-нибудь подсказки от мисс Ли». Собрав разум, Куан Тянью подхватил тело Томте и улетел. После того, как таинственная женщина спасла Куанг Тянью, она попала в прекрасное место: далекие горы и близ воды, высокие деревья и низкая трава, цветы, духовные птицы и летающие вокруг эльфы. Самое бросающееся в глаза – расположенный в нем величественный круглый зал. Стены из глазурованного стекла, пол из хрустального кирпича, в зале стоят восемь квадратных каменных колонн. Алмазные лампы на стенах колонн обращены друг к другу и ярко сияют. В передней части зала стоит большой стул, похожий на императорское кресло-дракон. Стенка кресла покрыта небольшими фигурками — как фрески первобытных людей. Перед креслом стоит большой шкаф, в котором нет ничего, кроме изысканного бокала для вина. Она положила Куан Тянью на землю, подошла прямо к креслу-дракону, легла на кресло-дракон, взяла бокал с вином и сделала глоток: «Вкусный сладкий сироп». Расслабленный ум, счастливое и довольное лицо. Глядя на ее вытянутые конечности, можно сказать, насколько насыщенна ее жизнь. Вы знаете, кто она, она Ситу Лици, которая позже стала Тяньсэ! Внезапно она внезапно встала, глядя вперед яркими глазами.Пустота раскололась, и красивый мужчина неторопливо вышел. «Предок Демонов!» Она была так потрясена, что уронила бокал с вином на землю. Черт, звук разносился эхом долгое время. «Шшш!» Мужчина, известный как Предок Демонов, приложил палец ко рту, давая знак женщине молчать. Он подошел к Куанг Тианье. «Не трогай ее!» Тяньсян Госе предупредила посетителя, открыла лук и надела стрелу. «Я не причиню ей вреда». Посетитель не смотрел на нее и не останавливался, пока не подошел к Куанг Тянье. Он положил руку на голову Куан Тяни, и яркий свет появился и тут же исчез. «Такой сильный! Кто он?» — сказал он тихим голосом. После этого он встал и сказал: «Приятно познакомиться! Тиансе!» «Приятно познакомиться, Предок Демонов. Я не ожидал, что ты снизойдёшь до моего скромного дома. Это такая честь!» «Тиансе, тебе не кажется, что говорить это слишком незнакомо? Мы все старые знакомые!» «Это было в прошлом. Я переродился, и прошлое не имеет ко мне никакого отношения! Кстати, пожалуйста, больше не называй меня Тяньсэ, зови меня Тяньсян. Гуосе! Это мое новое имя, которое символизирует возрождение!» «О, так тебе стоит найти новое занятие?«Я не могу об этом говорить. Я просто хочу переродиться, делать то, что хочу, что мне нравится делать, о чем думаю, и жить безудержно в этом мире». «Разве Королева не приходила к тебе? «Я искал его, но не вернулся».
Ответы (3)
Диван!
Надо поддерживать, обязательно поддерживать, нельзя не поддерживать, использовать все силы для поддержки, плюс домкрат, в общем, поддерживать до предела, затем применить сокровенный приём "Поддержка Цветка Подсолнуха", даже если нужно поддерживать до доисторических времён, я посмотрю и применю Дао Дэ Цзин для поддержки, Конфуций лично станет вашим учителем и каждый день будет поддерживать, Цинь Шихуан стоя на дворце Эфан сильно поддерживает, император Хань Гао-цзу ведёт войска к Восточной Риме и поддерживает ради вас, Лю Бу оставил Дяо Чан и выбрал поддерживать ради вас, Чжан Санфэн использует свои девять полных форм тайцзи для полной поддержки, Цзо Лэнчань созывает собрание лидеров уличных школ для обсуждения как поддерживать, Си Мэнь Чуикуэ с этого времени изучает сильнейший приём "Меч Бога" для поддержки, дракон Лун Цзяньфэй изменяет последний приём "Лотосовой ладони Будды" на "Живой поклон десяти тысячам Будд" для поддержки, Лу Сяофэн с этого времени не вмешивается в чужие дела, только чтобы поддерживать вас, четыре знаменитых детектива атакуют со всех сторон, чтобы проверить, осмелится ли кто-то больше не поддерживать, монах Тан Сэн и его ученики не идут за сутрами на Запад, возвращаются специально, чтобы собрать монахов и поддерживать вас, антивирусное программное обеспечение Ruixing с этого момента больше не уничтожает трояны, экономит ресурсы только для того, чтобы поддерживать вас
Это действительно полный бред 一 一+
— Все ответы загружены —