Всем заходить! Смотрите материалы Му Циня.
----- Быстрое сообщение Подробная информация о мастере-разбойнике @Му Цин (ID: 20402) Пол: мужской Возраст: 18 Уровень: 28 Образование: 39290 очков / Привлекательность: 215097 очков / Выносливость: 69794 очков Валюта: 7244449 юаней Статус: офлайн Личное описание: Десять лет заточки меча, острие ещё не пробовали. Сегодня покажу вам, у кого есть несправедливость. Местоположение: провинция Аньхой, город Сюаньчэн Количество входов: 710 Дата регистрации: 2012-03-07 9:52:16 Последнее посещение: 2012-09-06 21:54:38 Личное подписание: Есть любовь, есть вкус, есть мечта, есть красавицы, ты и я 7723! На самом деле есть красавицы! Оставить сообщение | Добавить в друзья | Чёрный список Просмотреть его публикации ----- Моя территория =Партнёры= Яха . Согу . Сайт . Исо . 1391 Главная . Одиночная игра . Онлайн-игры . Новости . Торговля Форум . Андроид . Крутые сайты . Помощь . Территория 7723.cn Время: 18:12
Ответы (4)
Так с этого не видно, идите сами посмотрите, что вы обнаружили?
Никто не замечает?
Модератор Му Цин был уволен……
Малец, как старожил, я должен тебе напомнить: на форуме нет никого, на кого можно было бы полностью положиться, единственный, кого можно проверить и кому можно доверять — это ты сам… ты сам — главный герой своей жизни, а не кто-то другой.
— Все ответы загружены —