Я тайно влюблён в одну знаменитость больше 20 лет, я до сих пор не женат, не верю, что ты можешь это превзойти!!!

Оригинальный постер: Королевская семья@«Вспоминая тот снегопад. Просмотры: 85 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-09-07 21:44:46
Я тайно влюблен в одного человека уже больше 20 лет и до сих пор не признался ему в своих чувствах, вы → не сравнитесь,,,,,,,,,,,,,, она звезда,,,,,,,,,,,,,,, вы, возможно, видели ее,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, он Мао Цзэдун
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я тоже тайно влюблена в одного знаменитого человека уже долгое время~Чан Кайши…… возможно, хозяин темы его видел……
图片
Хотя я теперь вижу его каждый день, я никогда не признавался ему! Я знаю, что она мне не принадлежит
Ты веришь, если я скажу, что это был Цинь Шихуан?
Я не хвастаюсь скромностью, каждый день я трачу деньги. Каждый раз, когда та, кого я глубоко люблю, отдаёт себя другим, моё сердце болит, чувство, будто хочется умереть!
Братья, я ухожу, брату нужно выйти и спрятаться. Министерство госбезопасности начало составлять учет всех красавчиков в стране: немного красивым дают пять лет, красивым — десять лет, очень красивым — двадцать лет. Я уже в самолете, таких как я, если поймают, в основном расстреливают, эх... Завидую вам, у вас никаких проблем.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ