Продаешь серебро, мы будем с тобой!
Друзья! Друг товарища по продаже серебра был задержан на 15 дней за нарушение правил вождения автомобиля. Давайте вместе пожелаем ему счастья там внутри!!! (салют~)
Ответы (24)
Ты действительно отправляешь. Ладно, все разработайте план, а затем зайдите и вместе с ним выберитесь.
……ты действительно отправляешь
Аплодирую в знак поддержки
Что произошло? Вы что-то обсуждаете?
Готовьте ночную одежду, фонарик, швейцарский армейский нож, эфир, маску, верёвку! Сегодня ночью вломитесь в полицейский участок!
Я только что связался с президентом США, он подумает, она решила направить войска в тюрьму, где ты находишься, по причине подозрения, что там создаётся какой-то биохимический вирус, с намерением уничтожить все американские анусы, чтобы все американцы с этого момента умирали в боли, не имея возможности взорвать анусы, брат, держись.
Я тоже готов, что-то вроде твоего, веревка, свечи, виагра, плетка,,,,,,, и ещё одна песня → под названием 'Назови меня королевой'
Что только что произошло? О чём вы говорите?
7 этаж… мы ведь не занимаемся СМ →_→ Хэйма-сан, его задержали за продажу серебра…
Правда или нет? Что случилось с продажей серебра?
Ты не умеешь читать посты || …Кстати, пойди пообщайся в QQ…
Эм, я знаю, президент, я уже практиковался, через 30 минут самолёт прибудет! Те вещи предназначены для использования после того, как вы спасёте людей.
Хорошо, но... лететь на самолёте... пожалуйста, мы же не грабим...
Согласно правилам дорожного движения, если водитель передаст управление транспортным средством человеку без водительских прав, помимо штрафа в размере 2000 юаней, водитель также будет подвергнут лишению водительского удостоверения и аресту на 15 дней.
Продал ли серебро, взяв у друзей семейный трактор?
一一+ — это мой друг. Я только что пошёл поужинать ночью.
Продал Сильвера и сбежал из тюрьмы, все были рады.
Дополнение от рейнджера: после того как я съел полночный перекус и вернулся домой, я узнал, что мой реальный друг был пойман за нарушение правил… Он косо глянул и ковырялся в носу: тот парень сам виноват, изначально плохой человек… К счастью, он меня не позвал… Ну и пусть там посидит несколько дней… Я позвоню и позову своего лучшего друга повеселиться. Я достал E66 и набрал номер, соединение установилось, и я с улыбкой сказал: друг, выйди «пофаниться»! (кантонский: то же, что играть)\ С другой стороны телефонной линии не было ответа сразу, повисла тишина, и вдруг резким мужским голосом прозвучало: Сегодня настоящий неудачник! (кантонский: сегодня действительно невезучий) Мы с «старым братом» собирались в ночной клуб, а по пути нас остановили полицейские на проверке… Сейчас его держат в отделении, он ведь собирался тебя позвать, но ты не пришёл, поэтому он пришёл ко мне! Ты, «провал» (ругательство, не объясняется), почему не тебя поймали? Я же нормальный человек, а не такой неподобающий, как ты! Почему мне приходится «есть чужую вину» (кантонский: нести чужую вину)? Быстрее приходи меня выручать, чтобы решить этот вопрос! Или начни за меня! Я: … (пошевелил пальцем и нажал кнопку сброса…)
Покупаешь серебро, почему ты не объяснил ясно…
…Это мой друг изначально собирался повести нас погулять \ Когда мы наконец выехали на дорогу, его сразу же остановили \ Я пошёл вместе с другом в отделение дорожной полиции \ После визита в отделение мой друг был доставлен в изолятор, а я пошёл с другими есть барбекю
Загрузить больше ответов