Миллионы граждан встают на колени с мольбой о начале войны. До сих пор Родина превратилась в больного человека! Великая держава, могущественная, но не суровая; все соседи нас обижают, мы только торгуем и сдерживаемся.
Только протесты, без оружия; со временем собака превращается в волка. Народ жаждет объявить войну, а армия посмеет? Сколько мужчин мечтают о поле боя.
Слова не разрешены, всюду охраняют, удаляют мои исходные посты, блокируют мои стихи. Отказываясь озаботиться страной, вы заставляете народ почитать другие страны; вы так поступаете, как прислужники тигра.
Столетняя обида, воспоминания по-прежнему болезненны, строгие наставления Мао, советы Дэна – как можно их отвергать?
Вредные министры и крысы нарушают государственный порядок, думают только о самосохранении, редко думают о защите границ.
Скорблю о Китае, Вэй Чжэн не может поднять дело, жалко нашу оборону, больше нет Чэнь Тана.
Сейчас Желтое море — кинжалы обнажены. У нашего государства нет генералов, мы только сдаемся и уступаем.
Японские захватчики дерзки, занимают острова и провозглашают себя королями. На нашей земле, без права патрулировать.
Внешние Монголия и Южный Тибет, восстановить невозможно. Южнокитайское море и Сиша, только протесты и консультации.
Запасы редкоземельных элементов, хранят державы. Смотрят на Китай, на Яо, Шуня, Ю, Тан.
До сих пор, солнце садится. Несовершенные дети дерзко называют страну богатой и сильной.
Закрывая уши, уступая и уступая. Кроме протестов, остаются только словесные баталии.
Сначала был тигр, потом снова собрался волк. Если не проснемся, страна в опасности.
Вторглись в наш суверенитет, столкнулись с нашими рыболовными судами. Ловят наших соотечественников, вынуждают нас обнажить меч.
Дипломатия безрезультатна, что же делать? Вражеские солдаты разгуливают, страна без достоинства.
Сыны и дочери Китая, через интернет говорят правду. За страну отдадут жизнь, умрут без сожалений.
Миллионы граждан встают на колени с мольбой о начале войны.
Миллионы граждан умоляют начать войну
Ответы (7)
Диван.
Эх… политический пост… или скажем так: разумное выражение националистических чувств постящихся оправдано, однако слепая агрессивность — это нехорошо, ведь у государства есть много аспектов для учёта, и оно не может действовать как отдельный человек по настроению. Возможно, война может что-то воспеть или принести, но утраченные вещи всегда будут превышать то, что получено… Будучи патриотами, мы должны быть более рассудительными, использовать мудрость китайской нации, а не просто требовать войны… Ведь война — это крайняя мера. Тем не менее, стоит заявить: Китай не желает, чтобы какие-либо заговоры против конкретной страны имели место, Китай всегда выступал за мирный рост, и не хочет, чтобы спокойная Азия стала источником войны. При этом есть примеры войн, инициированных из националистических побуждений: война между Израилем и Палестиной, сейчас обе стороны не примирены и это влияет на региональную безопасность. Китай не может позволить повторения такой ситуации. Однако если какое-либо государство осмелится нарушить наши красные линии и открыто захватить нашу территорию, Китай никогда не боится войны!
Я хочу выделить пост, но я не в разделе для флудa
Как только я увидел начало второго этажа, я сразу понял, что это Сяо Цзи. Миллионы граждан просят войны? Спасибо, но есть несколько миллиардов, которые просят мира. У войны нет победителей, даже если мы победим, что тогда? Умершие уже ушли.
Поддерживаю Сяо Цзи, да здравствует Сяо Цзи! Великий талант
Где есть война, там есть и смерть
Я готов обменять смерть на возрождение Китая.
— Все ответы загружены —