Эпоха драконов

Оригинальный постер: ☆Цзысюань〆 Просмотры: 137 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-09-08 08:57:14
Все друзья говорят, что Dragon Age интересная игра, но как бы я ни искал, так и не могу её найти. Скромно спрошу, где её можно скачать?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Данле Ван
Советую автору попробовать играть в World OL или Hero Kingdom, они интереснее Dragon Age, к тому же эти игры есть на сайте, а Dragon Age нет.
Выбирайте западного воина, чтобы зарабатывать деньги, берите большой меч, вкладывайте все очки в силу, по навыкам можете посмотреть посты о воинах с большим мечом, которые я публиковал
Мир??? Мне кажется очень скучно! Он не такой интересный, как Dragon Age. Dragon Age — это полностью моментальные боевые действия без блокировки, если не поиграешь — пожалеешь, я знаю, что мир — это обман!
Где можно скачать Dang Le?
Да, все скачивали с DangLe...
В мире можно заработать несколько тысяч, просто играя за воина с большим мечом, потом перейти на мудрого, что сильнее, купить легендарного стража, к тому же драконья эпоха уже стоит 3 миллиона, и не каждый компьютер сможет это запустить.
Загрузка завершена, 2,97 МБ
Всего 3 МБ, такой маленький! Хахахаха! Лоучу, я тебя проведу!
Хе-хе-хе, не играть по раундам — не весело, играть в Dragon Age — это настоящее удовольствие!
Ты просто так говоришь, потому что не умеешь играть, у тебя уже несколько миллионов аккаунтов, а у Dragon Age сколько?
Я хочу сказать, Dragon Age — это самая раздражающая игра, которую я когда-либо видел, выполнение задания занимает полдня…
Хе-хе-хе, это возможно за полдня, но я думаю, что отсутствие задержки при убийстве монстров — это хорошо, в мире достаточно только заплатить деньги, чтобы быть непобедимым!
Э, ну ладно, ладно
AAj
— Все ответы загружены —

Оставить ответ