Для гармонии форума перечислены следующие правила клана.\1. Запрещено публиковать отдельные объявления о наборе участников, запрещено указывать набор в заголовке.\2. Запрещено публиковать неподобающий, тяжелый по содержанию и другой контент, нарушающий гармонию форума, то же самое касается комментариев и ответов.\3. Запрещено размещать бессмысленные сообщения; я не хочу, чтобы другие думали, что мы только занимаемся бессмысленным флудом.\4. Нельзя публиковать оскорбительный контент о других кланах.\5. Публикуйте больше ресурсов и постов о новеллах, чтобы оживить атмосферу форума.\6. Если требуется набор участников, можно отправить личное сообщение или добавить информацию о наборе в конце другого поста.\7. Уважайте других участников, нельзя оскорблять других; если подверглись словесной атаке, отправьте мне личное сообщение.
\Глава королевского клана Цзиму
Члены королевской семьи, проходите быстро, последние правила семьи.
Ответы (7)
Я дам тебе яйцо
Я с первым этажом
Прости! Я случайно отправил цветок, я скоро верну это обратно!
Эээ, маленький лук тебя поддерживает
Молодой лук — это негативный фактор в королевской семье, молодой лук, уходи, я сам пойду общаться и болтать! Желаю, чтобы королевская семья стала первой большой семьей 7723!
Каждый раз, когда я натыкаюсь на пост, который мне не нравится... вы понимаете...
Малыш, ты чертовски крут, что умудрился быть полностью непримиримым с нами
— Все ответы загружены —