Личное сравнение World OL и Dragon Era
Смотря на ёмкость: в Dragon Age 3М, в World 2М. По персонажам и картинке Dragon Age сильно уступает, в World персонажи выглядят очень красиво, и это отличается от обычных пошаговых игр. Экипировка отображается на персонажах, плюс есть красивая одежда. Мужчины выглядят хорошо в Magic Sword Beauty, женщины — хорошо в MJ, можно также загружать фотографии. Dragon Age — это action-игра, с девушками очень мало. Что касается системы, в Dragon Age не объясняется, как экономить трафик, а в World всё понятно отображается. Для ежедневных заданий можно сделать всех персонажей статичными и уменьшенными, карту полностью отключить, экономия трафика максимальная. Что касается оружия, в Dragon Age я мало играл, не скажу, а в World оружия очень много, недавно обновлённое оружие выполнено офигенно: эпический меч окружён клинками, огромный молот страха — это зомби. Скакуны: обычные игроки лучше берут тигра или белого тигра, они красивее; игроки с деньгами берут Синий Кровавый Меч. Разные скакуны держат оружие по-разному. Питомцы: в World OL тоже отлично сделаны, они динамичные, панда очень милая, ест булочки лапками. Остальное пробуйте сами. Одно — пошаговое, а не сюжетное, не сравнивайте с одиночной игрой, другое — action-игра, зависит от предпочтений. Я хотел играть в Ancient, но слышал, что можно использовать Итагами, и передумал. Наконец, новичкам советую выбирать западного воина, не брать рыцаря, если не знаете, лучше гуглить. World OL есть на сайте, Dragon Age нет, и Dragon Age почти не обновляется. Судя по чату, людей там немного, а в World несколько миллионов ID. Кто-то говорит про деньги, так какие MMORPG бесплатны? Главное — умеете ли вы зарабатывать, при большом трафике можно создавать много персонажей и гулять с командой.
Ответы (11)
Отецоподлый мир! Деньги, деньги, деньги! Нет денег — не играешь!
Разве это не явно Чёрный Драконский Век! Иди поиграй в другое место.
Нет, вы оба попробуйте поиграть, в мире много хорошего, я поиграл в оба и только потом написал этот пост, в Моту мне нравится играть, а в более продвинутом — в N逆战.
Невозможно сравнивать эти две игры, каждая из них имеет свои достоинства и игровую привлекательность: World — пошаговая игра, Dragon Age — экшн, поэтому нельзя сказать, какая из них лучше.
Способ ведения боя нельзя сравнивать, можно сравнивать только графику, а мир полностью превосходит Dragon Age, размер не велик, на большинстве телефонов на Symbian работает.
Мне всё ещё нравится Dragon Age, приятно!
Если не можешь играть в рыцаря-героя, то и в мир не будешь играть.
Мир постоянно отстает, дошел до 18 уровня и не выдержал, удалил.
Играть в одиночные игры, и никогда в жизни не будет разрыва соединения
Проблема личной деформации
Глупая пошаговая игра и действия по сравнению
— Все ответы загружены —