Меня тошнит.\Давно я ушёл из 7723.\Здесь меня отталкивают, меня не приветствуют, и мою королевскую семью тоже.\Из-за 7723 мои учебные показатели всё ниже и ниже.\Уходи, нельзя тратить на это время.\Ха-ха, тогда они идеально вынудили меня стать бродягой, сегодня они снова выгоняют меня из 7723, ха-ха, получилось.\Я ухожу, вождь королевской семьи становится дворецким, Джа должен его слушать.\Ха-ха, некоторые всегда придираются ко мне, я ушёл, ищите дальше сами.
\Мастер бродяг@Карл\Королевская семья@Лидер@Цзыму
Это, на самом деле, шутка.
Ответы (17)
О. Хозяин квартиры уходит? Почему снова изменил имя?
ˋ\ ⌒ / ˊ ˊ(○﹏●)ˋ /▓█┙Привет, землян~ ┛┕ …
Карл?
Что произошло?
Лидер, не уходи, ай
Хе-хе, смешно.
Карл, на самом деле, плохая не ты, а твоя банда, кто там спорил с дворецким?
Первый под небом.
То же, что и на 7-м этаже...
Мой дворецкий после того, как сменил столько семей, наконец-то нашел подходящую для меня. Гей тоже сказал: кто меняется, как ветер, так что я объявляю: в будущем, если не Цзыму меня не отпустит, даже начальник мне не позволит уйти. Я гарантирую это от имени великого бога системы 7723. Дворецкий, это твои слова, запомни их.
То же, что и на 10-м этаже
Домоправитель, запомни свои слова, оставайся при королевской семье, достигни той высоты, которую я желаю.
Все ведите себя гармонично, если есть что сказать — говорите спокойно
Есть любовь, вкус и мечты, ты и я 7723
Всем сохранять спокойствие! Спокойствие!
Что случилось?
Почему же внутренний мир Карла такой противоречивый и негативный? Я ведь этого не замечал… Если можно, я бы хотел попытаться его утешить… Потому что 7723 никто не может легко покинуть! Я уходил, и я тоже жалел об этом! Хотя это не по причине моего оптимизма… Поэтому такой хрупкий Карл не тот Карл, которым является 7723!
— Все ответы загружены —