Сяоцун извиняется перед всеми, идеально, потрясающе, королевский, все, кто против репостов, заходите
Ляо Цун, я недавно пришел на 7723, и действительно не внимательно изучил правила, публиковал много пустых постов, что сыграло отрицательную роль для 7723. Я приношу всем извинения и одновременно обещаю, что вы больше не увидите моих пустых постов. Также хочу обратиться к Цинчэн и Ванмэй: кто публикует, того и следует указывать, у каждого есть ID, зачем обвинять целую семью? Примечание: если вас не устраивают мои посты, пожалуйста, свяжитесь со мной лично, я онлайн каждый день и обязательно отвечу! В будущем я не буду реагировать на публичные посты, этот пост — чтобы извиниться перед всеми! «Конец» Я — лук.
Ответы (6)
В любом случае, я ценю отношение автора поста, люди всегда совершают ошибки, ты все еще новичок, не виню тебя
Держись, продолжай оставаться в королевской семье, просто меньше постов скучных. Я — Цзы Му.
Хозяин темы только что ещё хотел драться, да? Почему отношение так быстро изменилось? А? Хочешь померяться яйцами?
Автор, наверное, был запуган до блокировки аккаунта, неудивительно, что он так быстро изменился. Этот форум 7723 так любит использовать этот прием. Поэтому он такой унылый, в отличие от форума YouShang, который интересен!
Эй! Что случилось? Будь оптимистичнее!
Что происходит
— Все ответы загружены —