Только что проснулся и увидел забавный вопрос: тест, чтобы узнать, когда ты женишься? Давай, однокурсник

Оригинальный постер: Королевская семья@«Вспоминая тот снегопад. Просмотры: 110 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-09-08 16:25:29
Тема: Если вы идёте по дороге и вдруг видите деньги на земле, но на дороге есть ещё три-четыре прохожих. Если вы согнётесь, чтобы поднять их, будет немного неловко. Тогда на дороге как минимум сколько денег? Вы сразу пойдёте их поднимать? A¤1–10 юаней B¤10–100 юаней C¤100–5000 юаней D¤более 5000 юаней E¤не подниму независимо от суммы Пожалуйста, ответьте только буквой варианта, я сообщу вам ответ в личном сообщении. (Я просто прошу оставить ваш выбор или ваш взгляд) Спасибо, воспоминания, советы, которые вы не понимаете, магнит уже закончился. Если хотите узнать ответ, напишите мне в личные сообщения, я объясню.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван, выберите D.
далеко e высокий
Конечно, нужно собрать все!!!
C~я не жадный
Кого выбрать, если не хочешь жениться
C『『
XI!!
Установить как скрытый пост, после ответа на него можно будет сразу посмотреть
Если на дороге есть пешеходы, ты тоже не увидишь деньги.
Если на дороге будут люди, которых я знаю, сколько бы их ни было, я всех подниму; если же это будут незнакомые мне люди, сколько бы их ни было, я никого не подниму
— Все ответы загружены —

Оставить ответ