У меня есть работа после обеда, поэтому я не в сети и не совсем понимаю, почему из-за «королевской семьи» возникло столько цепных реакций. Нужно ли друзьям преследовать новую организацию так настойчиво? Пожалуйста, будьте терпимы. В конце концов, мы все члены одного форума, и нам не следует проявлять враждебность к людям и вещам! Не говорите, что это невозможно, потому что если это невозможно, значит, ваш ум еще незрел, а придирчивость — это плохое качество, которого у членов 7723 нет. В любом случае, возможно, действия королевской семьи были недостаточно разумны, но это можно простить. Мы должны направлять их с добрыми намерениями, а не нетерпеливо публиковать противодействующие сообщения, что только приведет к порочному кругу. Можно сказать, что именно иррациональные действия некоторых друзей стали семенами сегодняшнего хаоса.
Поэтому я, как Странник, заявляю: любой автор сообщений о «королевской семье» или с негативным содержанием и все наблюдающие друзья несут неотъемлемую ответственность! Никто не прав на все сто! Пожалуйста, не разрушайте ту хорошую атмосферу, которая с таким трудом сформировалась на форуме! В конце концов, никто не хочет снова видеть форум в «ледниковом периоде» из-за хаоса!
Пожалуйста, осознайте это и отпустите прежние обиды, извинитесь друг перед другом, чтобы событие прошло быстрее, и форум вернулся к своему обычному радостному и спокойному состоянию. Это то, чего тихо надеется видеть администратор, не разочаруйте его… Мы также не хотим, чтобы он снова говорил о уходе…
К счастью, я присутствовал на этот раз, даже если я один, старый участник, выступающий посредником, я буду изо всех сил пытаться удержать и спасти ситуацию, чтобы форум не повторил прежние проблемы! Это роль старых участников — администратор рулит, старые участники помогают навигировать форум, чтобы он не отклонился от курса. Надеюсь, все смогут проявить уважение к старому участнику, после прочтения этого поста данный инцидент будет завершен.\=======\К слову: так как Дворецкий не хочет больше оставаться в королевской семье, пусть будет так, не стоит об этом переживать. В конце концов, он тоже немного жалок… Импульсивный человек… Да, я позволяю ему стать «Странником», так сказать, принять его, и верю, что он не уйдет. К тому же появляется возможность, о которой я давно не говорил: Странником может быть не только я.Рейнджер — это не организация, а профессия. Его суть заключается в том, чтобы перемещаться по форуму и, если возможно, помогать другим, а также быть активным участником форума. Он делает то, что модераторы сделать не могут, например, урегулирование споров, предупреждения и т.д. По сравнению с системой модераторов, рейнджер — это роль духовного наставника, одновременно он является миролюбивым добряком. Если кто-то хочет заниматься этим, или когда-то был в растерянности и теперь хочет помочь другим и реализовать свое предназначение на 7723, то добавляйте префикс «Рейнджер» (перед или после титула добавьте одну-две черты вашей личности для различия). Однако на форуме рейнджеров не нужно много, лучше всего всего 5 человек. Напоминание: наличие префикса не делает вас автоматически рейнджером, необходимо опубликовать сообщение и спросить у других, признают ли они вас рейнджером; если через 24 часа 60% ответов будет против, то следует отбросить эту идею, так как без признания вы не подходите для роли рейнджера.
【Высказывания Рейнджера】Мнения и призывы по поводу хаоса на форуме днем
Ответы (14)
Подними!
вверх
Верхушка базы старая, безумно держись!
Я чувствую, что ты пытаешься заманить людей……→_→
Верхний пост! Отличная запись!
(Только что пошёл поесть...)Я думал, что многие это смотрят... В итоге... так мало ответов? Разве я, как полностью вовлечённый участник, не могу поднять характер ситуации?
Эм, когда вижу имя Рейнджера, я сразу отвечаю в теме, причина — не объясняю. Что касается того дела, это моя ошибка, исправил, и тогда всё в порядке, разве это сложно? И больше не используй прошлые события, чтобы делать из этого повод для размышлений, Рейнджер! Я тогда не буду участвовать, боюсь причинить тебе проблемы.
Поддерживаю Сяо Цзи, среди старожилов, возможно, ты самый активный (ай-ай-ай, мне так стыдно), а еще, помощь форуму — это ведь не каждый может сделать, правда? Почему обязательно нужно добавлять рыцаря?
Мимо проходил. Кто может ограничить других, если они хотят быть рейнджерами? О, черт, пусть каждый садится, где хочет.
……презирать гомосексуалов
11-й этаж, тебе нельзя оскорблять маленького Джиджи!
Я сообщаю, 11 торгует серебром
Я просто говорю, что у рейнджера есть такое качество, Хэйма-сан… Кроме того, я хочу сказать, что профессия рейнджера была скрыта так долго, и на форуме это прошло проверку, так что это стоит озвучить, чтобы дать всем возможность выбрать и проверить… (Тот, кто сказал такое на 11-м этаже, позор для участника 7723!)
Хотя он длинный и вонючий, я поддерживаю Лао Цзи.
— Все ответы загружены —