Заявка на рыцаря-странника

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 190 Ответы: 20 Опубликовано в: 2012-09-08 18:50:09
Ла-ла-ла, я хочу стать рейнджером! Поддерживающие, пожалуйста, отвечайте, не поддерживающие — проходите мимо, ва-ха-ха-ха!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эта последняя священная война света и тьмы требует как стратегий и хитроумия, так и мужества, и именно тебе предстоит выиграть эту битву!
Это нужно спросить у рейнджера
Никто не поддерживает? Дай я гляну твой пост, если понравится — поддержу тебя!
Поддерживаю тебя, Рейнджер, забирай его.
Эм, чтобы быть рейнджером, нужно выполнить следующие условия: 1. уметь стрелять из самолета 2. уметь стрелять из пистолета 3. уметь защищать себя
Эм... активные ребята — это то, что я люблю больше всего. Я смотрел твои посты, неплохо! У рейнджера действительно не хватает человека, который помогает друзьям находить хорошие ресурсы! Ты уверен, что сможешь выполнить большую часть условий рейнджера? Сразу заявляю, быть рейнджером нелегко, Сяо Шан. Впоследствии нельзя будет просто так уволиться.
Если чувствуешь, что можешь решиться, создай другой пост или ниже этого поста заяви о своем решении, а затем напиши мне в личку, я объясню подробные правила и расскажу мне, к какому классу рейнджера ты относишься.
Ответ на 5-й этаж: Думаю, я смогу! Сейчас же поменяю имя! Ухахахаха!
Ответ на 7-й этаж: Выглядит так серьёзно, какие же виды характеристик бывают у рейнджеров?
Ответ на 6-й этаж: Я могу продержаться неделю… ля-ля-ля…,
Не делай это легкомысленно, Сяо Шан, быть рейнджером — это не для забавы, нужно приносить ощутимую пользу. Относись к профессии рейнджера, которая имеет уникальные свойства 7723, с серьёзностью. (Что касается характеристик, можешь написать мне приватное сообщение и рассказать свои мысли, возможно, я смогу дать тебе совет)
Нагрузка велика, а путь долгий! Я, наверное, отношусь к типу «подводного плавания» — когда появляется страсть, постов много, когда страсти нет, то… поэтому мое состояние нестабильно, мой тип — «熱 на три минуты»…
Зачем внутренние письма, почему бы просто не сказать напрямую…
Так быстро изменил(а)!
Мо Сюань... С этого момента ты стала девочкой в магической броне! Разве это не почётно!
Я вовсе не зомби
Так… тогда ты просто измени название на: «潜@游侠», и с завтрашнего дня можешь использовать звание 游侠 при ответах и публикациях на форуме. (например: высказывания 潜@游侠 и что-то подобное) (но имей в виду, что это с завтрашнего дня, к тому же ты пока находишься на стадии стажёра 游侠, поэтому указывай это или объявляй в своих постах)
спокойно>_>
Ты не Дандан ли? Или Сяо Шан?
Я вовсе не магическая девушка, ты зомби? Чуть было… довольно почётно, да?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ