Друзья с экраном 240x320, в будущем будьте осторожны с играми Zhile!

Оригинальный постер: Судьба, такая жестокая Просмотры: 596 Ответы: 11 Опубликовано в: 2012-09-08 18:56:48
Если у тебя хороший телефон, не выбирай N73, советую выбрать Sony Ericsson K790, потому что версии игр Gameloft для K790 во много раз лучше, чем для N73! Вот, например, Dungeon Hunter 3: у N73 — 900 КБ, у K790 — более 1300 КБ, и графика намного лучше, Civilization 5: установочный пакет для K790 вдвое больше, чем у N73! Графика может соперничать с версией для серии 5! (Не понимаю, почему есть только версия на китайском для N73!), March of Heroes, Modern Combat 2: Black Pegasus, The Avengers и так далее — версии для N73 значительно меньше, чем для K790. И графика, и детали хуже, чем у K790. Так что теперь вы поняли, почему версии 240x320 игры Rio de Janeiro: Saints City 240320 для 7723 без танков? Потому что на этом сайте они неполные, вы можете проверить на других сайтах: версия K790 игры Rio de Janeiro: Saints City более 1300 КБ, а здесь только около 900 КБ, поэтому танков нет!\Запомните, друзья: в будущем, если вы скачиваете новые игры Gameloft для экранов 240*320, выбирайте K790, она даст вам более полное ощущение от игр Gameloft.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Разница между наличием и отсутствием сертификата: возможно, без него установка не удастся
Возможно, как сказал Хуанфу, но мне тоже придётся справляться.
Сертификат для меня как пустышка…
Спасибо за совет, мой телефон как раз серии Sony Ericsson K790.
Я поддерживаю…………
Игры 3D от Gameloft для Sony на Nokia не играются, к тому же у Sony и Gameloft есть партнёрские отношения, ты разве не знаешь об этом!
文明v — это самая мощная существующая группа MINISOYO по локализации на китайский язык, это не официальная локализация. Они работали над этой игрой три-четыре месяца, чтобы её закончить. Игры GAMELOFT очень трудно локализовать.
На самом деле, то, что ты говоришь, уже не имеет смысла, стоит только поменять на Android, и можно играть в 3D, кто же ещё захочет играть в 2D-версию на Java?
На самом деле я тебе скажу, что 3D-версию игры Asphalt 3 от GAMELOFT на Nokia можно играть! Хотя Gameloft сотрудничает с Sony, их 3D-игры на JAVA (например, FIFA 2007 3D, Midnight Pool 3D) на Nokia у моего друга работали, не недооценивай Nokia! На самом деле она тоже очень мощная. А такие, как я, ещё не закончили среднюю школу, а денег на покупку Android хватило бы примерно на полгода моей жизни, так что у меня есть на это деньги!
Я обычно выбираю самый большой для скачивания
Настоятельно поддерживаю автора поста, потому что мой телефон — это K790
— Все ответы загружены —

Оставить ответ