仔细想一想,早上有点冲动。╯_╰
Изначально я уже отпустил это, но сегодня в группе, увидев, что сказал Черный конь, мне стало немного стыдно. Я не должен был бросать семью, которую я с трудом создавал, ведь это все мои братья, и бросив их, я сильно их подвел. Возможно, утром я был взволнован, потому что управляющий должен был уйти, и еще из-за того, что Перфект писал посты с критикой императорской семьи, мне стало немного холодно на душе. Сейчас, думая об этом, понимаю, что не должно было быть так, ведь я нахожусь здесь почти полгода, и мне немного жаль уходить. Жаль императорскую семью. Жаль модераторов. Жаль всех. Всем считайте, что утром я просто потерял голову. Немного горячился, извините. Я по-прежнему глава императорской семьи. Управляющий по-прежнему заместитель главы. Надеюсь, управляющий вернется, все друзья вернутся. Императорская семья — это ваш дом. Ниже, что говорит управляющий: после того как я сменил так много семейств, я наконец нашел одно, которое подходит мне. Гей тоже сказал: "колеблющийся человек". Итак, я объявляю, что в будущем, если не Цзы Му меня не отпустит, даже администратор не сможет заставить меня уйти. Я гарантирую это от имени системы 7723大神. Управляющий, это твои слова, ты передумал из-за какого-то дурака, смешно, правда? И еще, некоторым людям вполне может быть не так уж ненавистна императорская семья? Сразу же при виде поста императорской семьи начинают спамить. Кажется, думают, что у других нет компьютера и использование компьютера — это огромное достижение! Система съела более 5,5 миллионов, и все равно возвращается, копить деньги нелегко.
Ответы (8)
Поддерживаю главного альянса
Верх, хулиган Карл, королевский союзник
Кого из нас идеально обвинили в ругани на королевскую семью?
……(Пусть Карл прочитает пост, который я отправил раньше.)
Говорят, что в то время, когда Паньгу раздвинул небеса и землю, Фэнцзе уже стала супругой Тан Сэна, но тогдау У Далана от Си Мэнь Цина родились четыре ребёнка. Когда старший, Го Сяосы, достиг четырнадцати лет, Сян Юй трижды навещал хижину, и так У Цзэтянь оказалась у него, однако это всё равно не смогло повлиять на встречу Сун Цзяна с самой красивой женщиной того времени Хуа Тuo в начале эпохи Республики Китай. Во время свиданий они ели крошечные печенья, приготовленные израильским купцом по имени Бэнбо Ба. Этот способ приготовления начал распространяться здесь ещё в 2046 году, а позже, после улучшений братьями Аванти и Аватар, познакомил Швейцарию в Женеве с шанхайской комедией Гуо Дэгана. Японка Попонова стала подозрительно относиться к этому, и в течение шестнадцати лет проводила самостоятельное расследование, тщательно учитывая мнения руководителей партии и государства, и пришла к выводу, который потряс весь мир. На самом деле у Ху Хан Сань было 30% акций компании Microsoft, и это сильно исказило впечатление людей о преподавательнице Аой Сора, не потому что из Хэншуйского старого Байгана не чувствовалась мужская сила, а потому что у женщин есть те самые несколько дней в месяц. Неважно, является ли PM2.5 стандартной грудью азиатской женщины, и неважно, что африканские шимпанзе думают о насильственных инцидентах с пингвинами в Антарктиде, это не меняет того факта, что овощи, выращенные банановыми фермерами на Хайнане, содержат превышение тяжёлых металлов. Хотя ты высказал много своих взглядов и согласился, что Сяо Цяо стал знаменитым, пройдя по «Аллее звезд», финансируемой Красным домом, но у тебя есть доказательства того, что оргазм во время еды вызывает сильные изменения в гравитационном поле звезды Альфа Стрельца, что в итоге привело к тому, что лапша Ланьчжоу распространена по всему Китаю.
Что я сказал?
Глава племени извиняется перед членами племени и тому подобное.
Мяу, прохожий, который ничего не знает
— Все ответы загружены —