Военная подготовка слишком тяжёлая!!!

Оригинальный постер: ЛЮБОВЬ Смерть Просмотры: 92 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-09-08 21:26:29
Невезение, этим утром инструктор сделал мне замечание, ударил ремнем, а вечером ещё нужно писать отчет о военной подготовке.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Военная подготовка именно такая, как я скучаю по ней, эх, теперь уже старая.
Сегодня на военной подготовке внезапно сменили инструктора, а потом… катастрофа! Теперь, когда наш класс видит того инструктора, все начинают дрожать… Я теперь даже боюсь ставить ноги на землю! Раньше казалось, что военная подготовка с нашим классным инструктором – это ад, а сегодня это настоящая кузница!
Да, инструктор извращенец
Хе-хе, вспомнил, как во времена школьной военной подготовки в старшей школе первый инструктор казался довольно добродушным, но когда другие отдыхали в праздники, мы тем временем тренировались в положении приседа. Позже слух дошел, что инструктор простудился, и его заменили другим. (Мы тогда были в полном восторге). Однако новый инструктор был известен своим плохим характером и часто говорил: «Если у тебя хватит смелости, сразись со мной один на один, и если выиграешь, я буду слушать тебя». Но хоть он так обычно говорил, на самом деле он был к нам довольно добр, часто шутил, смеялся и так далее. Кстати, мы — люди из Чаошаня, тогда как большинство инструкторов были из других мест. Новый инструктор сам родом из Чаошаня, вырос в Сычуане и проходил подготовку в Шэньяне, поэтому с нами хорошо общался, хотя не говорил на чаошанском диалекте и приходилось нам его учить, хаха… ^_^
Когда позже закончится военная подготовка, ты будешь скучать по этому! Раньше я тоже так думал, эх! Действительно скучаю по той военной подготовке! Хотя школа была очень плохая...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ