Предупреждение

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 169 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-09-08 22:23:12
Две семьи, которые обмениваются оскорблениями, особенно те, кто использует вторые аккаунты, если продолжат, все вторые аккаунты будут заблокированы. В дальнейшем будет применяться система учета заслуг и проступков семьи: за предоставление ресурсов добавляется один балл, за оскорбления и спам вычитается один балл. Те, у кого отрицательные баллы или очень низкие баллы (в зависимости от ситуации), будут включены в черный список семьи. Лидер по рейтингу имеет право каждый день размещать один пост о наборе в семью (подсчет раз в месяц).
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Просто заблокируйте этого человека, он вовсе не идеален, это видно, если посмотреть его профиль.
Дин Хуанфу, всех, кто нарушает гармонию на форуме, заблокируйте!
Дин Хуангфу!!! Тот, кто ругался — один человек.
вверх…
Как записывать начисление очков за предоставление ресурсов, кто будет вести учет
одна и та же постройка
Можете сказать мне, сколько ресурсов человек отправил за неделю, я буду считать.
Вверх-вверх!
Понял, с сегодняшнего дня?
Вождь, у меня сегодня были дела, я целый день не трогал курицу. Что снова случилось?
Да, но для публикации ресурсов необходимо прилагать изображения и немного информации, только тогда это считается правильным. Если же просто отправлять много отдельных вложений без описания, это будет выглядеть как спам.
Понимаю.
Хороший удар…
[5-й этаж]Делаю тебе одолжение. Королевская семья @ Совершенство — это говно (ID: 32122) 2012-09-08 22:33:41 (Признаю ошибку… пожалуйста, простите их.)
Размещение постов для накрутки лайков не сработает?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ