То, что вы делаете, очень бессмысленно… Форум с трудом достиг нынешнего порядка и радостной атмосферы, и вам, членам 7723, не стыдно? Подумайте, каково это — разрушать свой собственный дом? Возможно, вы еще недостаточно взрослые, поэтому я и не собираюсь говорить резким тоном. Но я надеюсь, что вы хотя бы сможете уважать других, разумеется, и по отношению к любой семье — не злословить и не обижать других, иначе это приведет лишь к порочному кругу…
Ранее я только что опубликовал пост, объявляющий о завершении сегодняшних ранних инцидентов, а вы как раз вовремя явились, чтобы нарушить порядок… Как старожил, я действительно разочарован в вас… Но я не буду вас винить, потому что верю, что вы можете учиться и исправиться. Хорошо, не продолжайте больше шалить… Форум не будет хаотичным, и, конечно, не отвергнет вас, потому что мы с вами — люди, связанные судьбой. Можете ли вы исправиться? Пожалуйста, ответьте, лучше всего начать исправления с изменения ника.
〖Речь странника〗 Дай мне лицо странника, кто ругается, заходи
Ответы (9)
Гей, ты слишком наивен, ругаться — это один человек, провоцирующий ссору.
вверх…
Хотя не смотрел, сначала поддержу, потом скажу
Поднимаю это!
Делаю тебе честь.
Извини, Хуанфу... Рейнджер играет роль духовного наставника... у тебя это насильственно, у меня же относительно мягко... К тому же: Карл, у меня нет наивности, это два человека... один — тот, другой — который ругал дворецкого. (Что интересно, я и Хуанфу публиковали почти одинаковые посты... кто же все-таки сможет убедить хотя бы одного?)
Осенний ветер срывает листья, аэх... без рода и племени — вся тяжесть с плеч.
Ты признаёшь свою ошибку, говоря это внизу?
。。。
— Все ответы загружены —