Ао ао ао не могу уснуть.
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃ ━ ┃? ┃ ┳┛ ┗┳ ┃? ┃ ┃ ┃ ┻ ┃Первый ночной марафон┗━┓ ┏━┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗━━━┓? ┃ ┣┓ ┃Специально для возвращения короля зомби┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛? ┃┫┫ ┃┫┫ ┗┻┛ ┗┻┛
Ответы (3)
Я учусь в медицинском институте, обычно беру маленьких белых мышей и кроликов для экспериментов. Однажды был эксперимент с инъекционными растворами и источником тепла, объектом эксперимента был домашний кролик. Шаг наблюдения заключался в том, чтобы вовремя измерять кролику температуру, и, конечно, способ измерения температуры — ректальный, проще говоря, измерение через анус... Каждая группа студентов фиксировала кролика на "специальной учебной установке для кроликов SM", после чего можно приступать к измерению анальной температуры. В тот момент, когда я ловко поднял хвостик кролика, готовясь аккуратно вставить термометр, смоченный в воске, в... ну, в его анус, внезапно с передней части раздался пронзительный крик. Присмотревшись, я понял, что это не кричал человек, а кричал кролик из первой группы. Это был первый раз в жизни, когда я услышал кролика: то нежно звенящий, то высоко пронзительный крик.
Изначально полностью сосредоточенный на поиске ануса, автор растерянно поднял голову и увидел следующую сцену: один парень слегка отступил назад, смущённо улыбаясь с руками на бедрах, а толпа неведения одноклассников наблюдала за происходящим... Автор тоже подошёл посмотреть и бросил взгляд на место термометра, и сразу стало неловко...
Я: «Эй, XX, ты случайно не в неправильном месте...? Здесь не **呀»
XX: «Нет, именно сюда, я спрашивал учителя, учитель сказал вставлять в нижнее отверстие»
Я: «Да ну, твой термометр же явно вставлен в YD кролика...»
XX: «Нет, это и есть **!»
Я растерялся: «У тебя тоже есть анус, сам посмотри, ты когда-нибудь видел ** без сфинктера?»
(В это время учитель была в лаборатории подготовки, занималась делами, поэтому не была в нашей лаборатории)
Мы долго спорили по этому поводу, и вот наконец появилась наша дорогая учительница, но почему она так странно улыбалась...
Непристойно (во всяком случае, в тот момент я понял, что в моем сознании идеальный образ спокойного и рассудительного учителя разрушен, и на смену пришло — родство душ, оказывается, учитель тоже того же рода)
Учительница спокойно сказала XX: «Ну вот почему кролик так кричит... ты вставил не туда»
Все одноклассники бросили XX различные многозначительные взгляды, которые трудно описать словами...
Я: «Эй, XX, ты случайно не в неправильном месте...? Здесь не **呀»
XX: «Нет, именно сюда, я спрашивал учителя, учитель сказал вставлять в нижнее отверстие»
Я: «Да ну, твой термометр же явно вставлен в YD кролика...»
XX: «Нет, это и есть **!»
Я растерялся: «У тебя тоже есть анус, сам посмотри, ты когда-нибудь видел ** без сфинктера?»
(В это время учитель была в лаборатории подготовки, занималась делами, поэтому не была в нашей лаборатории)
Мы долго спорили по этому поводу, и вот наконец появилась наша дорогая учительница, но почему она так странно улыбалась...
Непристойно (во всяком случае, в тот момент я понял, что в моем сознании идеальный образ спокойного и рассудительного учителя разрушен, и на смену пришло — родство душ, оказывается, учитель тоже того же рода)
Учительница спокойно сказала XX: «Ну вот почему кролик так кричит... ты вставил не туда»
Все одноклассники бросили XX различные многозначительные взгляды, которые трудно описать словами...
«Учитель, учитель… подождите … пожалуйста, подождите…» Автобус маршрута 8 едва тронулся и проехал всего несколько шагов, как раздался торопливый голос. Судя по голосу, это был молодой мужчина, вероятно, из-за спешки он немного заикался. Сейчас как раз час пик, в автобусе людей так много, что они прижались друг к другу, а ноги наступали на ноги. Водитель, видя ситуацию в салоне, не останавливался, а продолжал ехать вперед, только не слишком быстро. Автобус, естественно, общественный транспорт, и с точки зрения загруженности особых ограничений нет, но сейчас людей так много, что водитель должен думать о безопасности пассажиров. Это тоже можно понять. Увидев, что автобус едет не слишком быстро, молодой человек не сдался и продолжал бежать, крича изо всех сил: «Учитель… учитель…» Автобус всё ещё не собирался останавливаться. В это время молодой человек в галстуке и очках, сидевший у окна, высунул голову и крикнул бегущему: «Бадззи, учитель поехал первым, тебе лучше дождаться следующего рейса.» После этих слов в автобусе раздался дружный смех. «Ху-ху… ху-ху… чёрт побери, я… я начну рисовать круги и проклинать тебя…»
— Все ответы загружены —