Эм, многие не могут уснуть, аж 78 человек.
«Учитель, учитель… подождите … пожалуйста, подождите…» Автобус маршрута 8 едва тронулся и проехал всего несколько шагов, как раздался торопливый голос. Судя по голосу, это был молодой мужчина, вероятно, из-за спешки он немного заикался. Сейчас как раз час пик, в автобусе людей так много, что они прижались друг к другу, а ноги наступали на ноги. Водитель, видя ситуацию в салоне, не останавливался, а продолжал ехать вперед, только не слишком быстро. Автобус, естественно, общественный транспорт, и с точки зрения загруженности особых ограничений нет, но сейчас людей так много, что водитель должен думать о безопасности пассажиров. Это тоже можно понять. Увидев, что автобус едет не слишком быстро, молодой человек не сдался и продолжал бежать, крича изо всех сил: «Учитель… учитель…» Автобус всё ещё не собирался останавливаться. В это время молодой человек в галстуке и очках, сидевший у окна, высунул голову и крикнул бегущему: «Бадззи, учитель поехал первым, тебе лучше дождаться следующего рейса.» После этих слов в автобусе раздался дружный смех. «Ху-ху… ху-ху… чёрт побери, я… я начну рисовать круги и проклинать тебя…»
Ответы (3)
………=_=
Только что сам себя ударил по яйцам 一 一+
Отправь мне Короля Зомби
— Все ответы загружены —