Жизнь ярка благодаря тебе

Оригинальный постер: Совершенный@перерождение Просмотры: 152 Ответы: 1 Опубликовано в: 2012-09-09 01:17:56
Как будто во сне, это потому, что я слишком глубоко скучаю по тебе, или же мое искреннее сердце тронуло небеса, и наконец я дождался твоего появления перед моими глазами; это потому, что ты услышал мой зов, или же моя безумная привязанность растопила лёд, и вдруг я смог увидеть тебя в такую прекрасную ночь, ты заставляешь меня верить, что любовь однажды действительно вернется, что действительно будут чудеса. Глядя в твои глаза, я осознаю, что твое лицо одновременно знакомо и незнакомо, твой взгляд явно избегает и убегает. После долгой разлуки при встрече сердце говорит тысячи слов, явно оба хотим подарить друг другу страстное объятие, сладкий поцелуй, сказать «я тебя люблю», однако до того момента, как я вышел из машины и ушел, у нас так и не хватило смелости...
Ты — самая прекрасная случайная встреча в моей жизни. В свете яркой луны и свежего ветра колышется твоё непоколебимое стремление; под косым солнцем отражается твоя отпущенная мечта; в осеннем ветре и падающих листьях скрыта твоя бесконечная печаль; среди серебристого зимнего снега кружится твоя бурная юность.
Ты — самая прекрасная ностальгия в моей жизни. Один и тот же знак зодиака и группа крови, сходная чувствительность и печаль формируют душевную связь. Наши взгляды всегда неожиданно пересекаются в одном месте, мы всегда одновременно тянемся к одному и тому же, останавливаясь у одного предмета. Мы идем вместе, и наши шаги всегда направлены в одном направлении.
Ты — самая прекрасная привязанность в моей жизни. Твоя правая рука держит мою левую на рычаге переключения, через мои руки управляешь скоростью машины, как бы вместе переживая мгновения жизни. В ночи, поглощенной одиноким звездным и лунным небом, тихо прижимаемся друг к другу, слушаем шепот ночного ветра, ощущаем ритм сердца и частоту дыхания друг друга. Когда грустные слова на мягкой музыке вызывают слезы, ты молча смотришь, нежно проводишь рукой по следам слез на клавиатуре, молча глядя, но это так умиротворяет и утешает.
Думаю о тебе все время; без предупреждения, без согласия, независимо от погоды, времени суток, радости или грусти… всегда есть причина вспомнить тебя… Сажусь в лодку воспоминаний, плыву по нашей реке любви. Смотрю на ивы на берегу, протянувшие свои ветви, раздвигаю лёгкий туман воспоминаний и вижу цветы, посаженные нашей любовью. Некоторые цветы уже увяли? Сердце сжимается от боли, эти цветы — наши цветы любви, как можно допустить их увядание. Сердце дрогнуло, слезы текут рекой, тихо скользя по лепесткам, и увядшие цветы оживают. Понимаю, что тоска всей жизни должна возродиться через слезы.
Чёрные волосы, нити нежности. Мои длинные волосы уже были собраны для тебя. Всё потому, что ты сказал, что не любишь короткие волосы. Просто чтобы сохранить эту любовь...... Вспоминая властный тон, который ты продемонстрировал, когда говорил это, я увидел в нём ещё больше нежности — я так сильно тебя люблю, люблю тебя, люблю тебя и люблю доминирование и тепло, которые ты получил благодаря мне. Простое приветствие, несколько повторяющихся напоминаний. Один акт доминирования, девять раз нежности — это твоё сердце для меня. Думая о твоём лице, я вкладываю бесконечную нежность и тоску в свои длинные волосы. Каждое мытьё и расчёска тщательно ухаживают за каждой прядью, каждой прядью. Слои чёрных волос, бесконечные нити нежности. Жду, когда твои тёплые руки пройдут по моим волосам, моё сердце волнуется связью моей глубокой и долгой любви.
Огни тусклый и жёлтый, потерянный в суетном мире, хаотичный и печальный, печаль бушует под поверхностью. Редкие тени разбросаны и разбросаны, большие и маленькие жемчужины падают на нефритовые пластины, звук пыли и несравненные танцевальные струны. Там, где любовь ранена, бессонная ночь жалеет себя; Луна тускнеет, цветы падают, вздыхая над путешествием по смертному миру, праздная печаль остаётся, дым ивы кружится, а кошки летят — это Дайю, похороняющий цветы, что можно сделать, как летящие годы? Слабо, понимаешь, что значит быть обнятым? Как опавшие цветы, плывущие в воде, уносящиеся вместе с волнами, как тень человека, постепенно исчезающая в тонком свете и тени. Так называемая судьба непредсказуема — кто знает это сердце? Я не хочу тревожить твои сны, чтобы быть таким спокойным и непредсказуемым, плывущим без следа, плывущим сквозь море людей, опираясь на перила, чтобы посмотреть на луну, задаваясь вопросом, насколько глубок двор, сколько весенней тоски. Слушая очарование весны, блеск лета, богатство осени и глубину зимы; Наблюдаешь, как цветы падают под луной, листья падают на дерево зонтика, но воссоединение и расставание остаются вдалеке. Оглядываясь назад, ты стоишь тихо глубоко в весне, листья плывут вместе с водой, ряби, которые не могут исчезнуть, как отражения.
Горшок мутного вина, две капли прозрачных слёз — увы, равнодушие не может понять боль глубокой привязанности. Опавшие красные стебли и увядшие листья, летающие цветы и ивы, душащие крики, цветы распускаются и увядают. Но с древних времён герои часто были одиноки, красавицы часто живут трагично. Возможно, мы больше никогда не встретимся в этой жизни. Так что ждать тысячи лет перерождения — разве это не прекрасная надежда? Хотя Будда дал нам тысячелетнюю разлуку, предназначенную быть далеко друг от друга, даже с тысячами слёз, мы не можем запечатлеть процветающую эпоху; Я не могу выдержать алкоголь, но всё равно смотрю на луну с вином, топя печали в вине, надеясь напиться и забыть воспоминания и печаль.
Кто когда-либо жалел: «Иметь одну родственную душу в жизни достаточно»? А кто поёт песню «Учёный умирает за тех, кто его понимает»?«Горы зелены, вода чиста, высокая гора и текущая вода... в жизни редко встречается душевный друг...» Эта вечная песня Цай Э и Сяо Фэнсянь когда-то трогала меня снова и снова до слёз. Поэтому в мире чувств я хочу быть твоей вечной красотой-другом. Если ты — синее небо, солнце — твоя жена, луна — твоя возлюбленная, а звёзды — твои друзья, я хочу быть той звездой, которая украсит твою жизнь, хотя и обычной, но яркой и долгой. Возможно, я не самая яркая звезда на твоем небе, однако я буду хранить вечное чувство, дарить тебе ночной свет каждый вечер, я буду своей тонкой и утонченной душой, мягкой и милой, пробираться сквозь шум жизни, входить в твой внутренний мир, вести с тобой душевные разговоры и общение на языке, который оба поймем. Всё это — как облака, пролетевшие мимо, жизнь сияет благодаря тебе!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ