Продается аккаунт Королевства Рока, если интересно, приходите посмотреть

Оригинальный постер: Поверхностный@Маньяк по скрещиванию яиц@Чем длиннее имя@Тем круче@Я скрещиваю яйца@Мне весело Просмотры: 1005 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-09-09 08:04:58
VIP 5 в Лок Кингдоме истекает через два с половиной месяца, изучил разные магии, купил различное снаряжение (много чего уже снято с производства), все питомцы, которых можно подарить, женского пола (кроме Гэргэбу), есть два Сюаньву (один злой, другой святой, у святого усилие 510), кроме того, обязательный для PK Вас достался мне, мой характер робкий, усилие скорости 255, мой Гран-Шеф считается самым сильным в Лок-Мире, усилие 510 (это не главное, главное — его талант), Пиробол отвлекает заблудших, мой тоже можно назвать божественным, мой рекорд на Безграничном пути 100, у меня есть полностью прокаченные питомцы, их примерно 80-90, я как-то считал, у меня также 57 Фруктовых Конфет, у этих полностью прокаченных питомцев все таланты хорошие, иначе я бы не тренировался (бесполезные не тренировались, их можно только смотреть, я тренирую питомца исходя из таланта и характера), фермерский чучело 10 уровней, домашний участок полностью прокачан, титулы более десяти, в основном все мощные питомцы у меня есть (кроме Ледяного Дракона), но мой аккаунт тоже неплох, Ледяного Дракона могу уничтожить без читерства, это вопрос тактики. Друзья, покупающие аккаунт и не умеющие играть, я могу немного обучить, интересующиеся — пишите в QQ: 154430408
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Свой диван нужно держать самому
Что за чертовщина!
Цена у него своя, я спросил, его номер действительно лучше моего.
500
— Все ответы загружены —

Оставить ответ