S40 напрямую выполняет операции с jar

Оригинальный постер: Осенний рассказ Просмотры: 307 Ответы: 17 Опубликовано в: 2012-09-09 08:40:55
Например, при создании jad для S40 с помощью MC будет появляться сообщение «не является jar-файлом». Решение очень простое: сначала скачайте с помощью UC MC , смените расширение на zip, используйте BE для поиска .jar и .jad, после поиска файлы с вышеуказанными символами автоматически разархивируются, перейдите CT , переименуйте .jar и .jad в _jar и _jad, после чего с помощью MC можно сжать обратно, затем смените расширение MC на jar, и после открытия MC можно будет создавать jad. Но создавать можно только с _jar, для других программ метод изменения такой же. Этот способ подходит только для некоторых телефонов, которые не могут напрямую выводить .jar. Понимаете, как это делается?
S40在输出jar文件时一定会应用软件错,这是解决方法
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван.
Выражаю отсутствие интереса. Я с Сейбана S60V3
скамейка
Ответить
Вкус поздней осени.
Сначала посмотри
...
Город фантазий – Боги сражаются с зомби
,,,
Откройте дверь, проверка счетчика воды. "Мой счетчик воды на улице." "Тогда я курьер срочной доставки." "Я не делал онлайн-покупок." "На самом деле я прихожу собирать плату за электричество." "У нас уже три месяца нет электричества." "Тогда я угощу тебя пообедать?" "Я не голоден!" "Чёрт! Группа взрывников, к бою готовы!" …
Без чего-либо境@Хуанфу Чжаоюнь (ID: 16200)
Сначала посмотрим, а потом скажем:
00000
Снова скрыто
◆Посох небесного грома, ниспосылающего душу
Правда? Попробуй
:-)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ