Что случилось с идеальной семьей и королевской семьей? Всего один день не заходил на форум, а тут такие большие события~
Ни о чем не подозревающие прохожие...
Ответы (13)
Йо-йо, посмотри на беспорядок... Она схватила меня за грудь, обманом заставила заняться любовью, и в итоге, когда я узнал, что беременна, у меня потекли слёзы. Моя девственная плева исчезла, месячные прекратились, и я наконец понял, почему безболезненный аборт так дорогой! Тогда ты раздвинул мне ноги, а если и сделал — расстались. Теперь ты хочешь, чтобы я сделал аборт, а я всё ещё хочу любви. Оргазм — это не про то, чтобы кончить, когда хочеш~ Как бы ты ни поднялся, как бы быстро ни кончил, молодость не вернётся~
1 этаж......无语......
Я не буду давать никаких объяснений по этому поводу, чтобы добрым людям не доставалось награды, лучше просто молчать!
Большая река течет на восток\Здесь домовладелец большой руку разминает!\〔Эй! Эй! Разминает большую руку!〕〔Весь путь высоко не опуская головы!〕\Туалет на юго-западе!\Мухи и комары все тут есть!\〔Эй! Эй! Все тут есть!〕〔Жизнь и смерть делятся лишь на чашу вина!〕\Не можешь какать, кричи!\Не можешь какать, используй руки!\После копания оближи пальцы!\〔Лижи! Лижи! Пальцы!〕〔Лижи! Лижи! Пальцы!〕\Ай-хай-я, иер-я, ай-хай-ай-хай иер-я!\Не можешь достать – используй железный крюк!\Не достается – кровь течет!\Быстро и огненно разминай большую руку!
Цок-цок-цок. Четвёртый этаж, я тебя восхищаюсь! Не зря ты старожил!
Просто восхищайся мной, ни в коем случае не влюбляйся в меня
Всё моя вина, женщина слишком красивая — это грех, иначе никто бы не дрался из-за меня, а сейчас кто-то всё ещё в больнице!
Внизу опять зазнался!
Я недавно видел(а)…
6 этаж. Извините, меня не интересуют геи
Просто некоторые скучные люди делают какие-то скучные вещи...
Проходил мимо.
Я тоже не знаю, что происходит~
— Все ответы загружены —