Программа, способная вызвать гипноз

Оригинальный постер: Осенний рассказ Просмотры: 260 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-09-09 09:36:31
Гипнотический партнер v1.0 图片 Анимационный гипноз v2.2 图片 [Описание]: Долгая ночь, не можете уснуть? Гипнотический партнер использует психологические принципы и методы расслабляющего внушения, успокаивает тело и разум, самогипноз, чтобы вы сладко и спокойно погрузились в сон Гипнотический партнер v1.0(89K) Анимационный гипноз v2.2(189K)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Большая река течет на восток\Здесь домовладелец большой руку разминает!\〔Эй! Эй! Разминает большую руку!〕〔Весь путь высоко не опуская головы!〕\Туалет на юго-западе!\Мухи и комары все тут есть!\〔Эй! Эй! Все тут есть!〕〔Жизнь и смерть делятся лишь на чашу вина!〕\Не можешь какать, кричи!\Не можешь какать, используй руки!\После копания оближи пальцы!\〔Лижи! Лижи! Пальцы!〕〔Лижи! Лижи! Пальцы!〕\Ай-хай-я, иер-я, ай-хай-ай-хай иер-я!\Не можешь достать – используй железный крюк!\Не достается – кровь течет!\Быстро и огненно разминай большую руку!
Диван....
Скорость интернета немного медленная... а потом уже трагедия...
Все, не прокручивайте вниз, смотря на гипнотическую картинку, внезапно может появиться изображение призрака
4-й этаж обманчивый
Программа неплохая, стоит попробовать. Спасибо автору за поделившегося!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ