Новый релиз Zhile 2012 годаПротестирован лично Сяо Цзянем Тестовый телефон: тестовая система Nokia X2-01\; Nokia S40v6
Визуально: 9.5
Звук: 10
Плавность: 98%
Сюжет: 9
Скорость загрузки: чуть выше среднего
Требуется память: Довольно большая
Реиграбельность: Высокий официальный профиль: В мультиплеерной миссии 'Ghost Recon - Future Warriors' ваши товарищи по команде — ваше лучшее оружие. Вы должны уничтожать врагов одним отрядом, действовать вместе, броситься в бой и уничтожить врага одним решающим ходом. С помощью высокотехнологичного оборудования, такого как оптический камуфляж и разведывательные самолёты, ни одна сложная миссия не станет для вас слишком сложной! Они всегда ведут с передовой, но остаются последними, кто эвакуируется, способные выполнять задачи, которые другие не могут. Чтобы отследить местонахождение украденной бомбы, вашему отряду Фантомов предстоит отправиться в раздираемые войной регионы по всему миру и принять меры для разрешения разрушительного глобального конфликта. \Обзор: Когда я открыл эту игру, я был поражён. Просто глядя на обложку, она была невероятно красивой. Я не мог не волноваться, не выдержит ли мой S40. Но я ошибался — с включенным звуком скорость загрузки была быстрой. Игра казалась очень реалистичной. Там есть беженцы, они разговаривают, а когда ты исчезаешь, они даже говорят, когда видят тебя. Например: Что это? Когда вы не невидимы, они видят, как вы убегаете или приседаете с головой в руках. При попадании по врагам над их головами появляется процент. Если враг вас не замечает, через некоторое время, после 100% попадания, ваш пистолет может выстрелить ему в голову. Звуковые эффекты фантастические: есть бронежилет, гранаты, спасение заложников, и вы можете убить врагов одним ударом, если подойдёте близко. Есть дрон для разведки, и вы можете управлять бронированной машиной для подавления беспорядков.(Я только дошёл до второго уровня)\Ладно, остальное пробуй сам,\К сожалению, у маленького ублюдка только 320x240.\Хорошо, закончили. Только что обнаружил, что можно также устраивать тайные убийства, ха-ха.