Форум, нужно быть гармоничными~

Оригинальный постер: Мастер разбойников@MUQing Просмотры: 135 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-09-09 10:22:48
Мы сошлись вместе благодаря судьбе, надеемся, что будем бережно ценить друг друга и помогать друг другу; мы сошлись вместе из-за одиночества, надеемся стать понимающими друзьями и сопровождать друг друга; мы твердо верим, что единство и дружба помогут нам преодолеть всё. Мы всегда придерживались строгой дисциплины и мягкой дружбы; строгого управления, гармоничной атмосферы... Абсолютное доверие между членами нашей семьи, дух единства и взаимопомощи, завязывание дружбы со всеми уголками мира... Мы ищем радость на форуме, стремимся к равному общению участников. Наслаждаемся радостью, которую приносит форум, грустью, наслаждаемся теплом друзей на форуме... Я надеюсь, что это противоречие может быть здесь завершено! Нам... нужен гармоничный форум! Что касается инициатора этой ссоры, я думаю, возможно, у тебя это был просто порыв и скука, поэтому ты сделал это; надеюсь, ты выйдешь и извинишься перед всеми, я думаю, все готовы принять тебя...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Динь Му Цин!!!!
Старший, сначала поддержу, а потом скажу
Э, босс, ты так же переживаешь разрыв, как и идеальный зять? Боже мой!
Му Цин… еб*т тебя (анус)!
Ха-ха! Большая река течет на восток, здесь автор поста справляет большую нужду! [Эй! Эй! Справляет большую нужду!] [Всю дорогу высоко, не глядя вниз!] На юго-западной стороне туалета! Мухи и комары все здесь! [Эй! Эй! Все здесь!] [Жизнь и смерть обменять только на одну миску вина!] Не можешь сходить в туалет, прорывается крик! Не можешь сходить, используешь руки! После того как покопался, оближи пальцы! [Оближи! Оближи! Пальцы!] [Оближи! Оближи! Пальцы!] Ай-хай-я, йи-эр-я, ай-хай ай-хай йи-эр-я! Не выходит, используй железный крюк! Если не удается, кровь течет! С большой скоростью решает большую нужду!
Все еще поднимаюсь на пятый этаж
Томат развратный…
Моё маленькое имя Хэ Се, кому я нужна~~
По имеющейся информации, смысл «楼下» таков: моё прозвище «Маленькая Лянь» (Пань Цзиньлянь?), кому нужна раба…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ