Меня обманули, все заходите и посмотрите, через один случай человек становится мудрее.

Оригинальный постер: Чжан Ци Лин Просмотры: 128 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-09-09 13:22:51
В июле я хотел купить Samsung i9001, но в магазине сказали, что его нет, поэтому я решил купить i9003, но i9003 стоил более двух тысяч, ничего не поделаешь, я не мог себе этого позволить. Потом этот чертов продавец-консультант порекомендовал мне Samsung S7500. После его подробного рассказа я купил S7500, но в августе он сломался (внезапно стал сильно разряжать батарею, и это не проблема батареи), поэтому я отнес его на ремонт. Когда я спросил, сколько времени это займет, он сказал, что две недели. Сегодня, когда я спросил, они сказали: несколько дней назад его вернули, но ещё не починили, и снова отправили на завод. Я думаю: черт возьми, неужели на заводе его починили и вернули без проверки? Это просто невозможно, очевидно, они просто хотят отмахнуться от меня. Хочу здесь сказать: ребята, при покупке телефона ни в коем случае не покупайте то, что вам навязывает продавец-консультант.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я как раз догадался, что это ты
сам себе подталкиваю...
В прошлом месяце я купил S7500 за 1800 юаней, пока что, кроме того что батарея быстро разряжается, больших проблем не обнаружил!
Я поддерживаю тебя
Батарея быстро разряжается, это раздражает, слышал, что iPhone тоже известен большим потреблением энергии.
Когда ты не знаешь, какую модель купить, кроме как слушать продавца, что ещё можно сделать...
Я покупаю телефоны, всегда выбираю модель сам, а потом прошу друзей купить её для меня...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ