Часто скрытые стикеры подходят, а ненавижу, когда скрытые стикеры стоят слишком высоко.
Ненавижу скрытые посты... вы отвечаете на скрытые посты, а потом говорите: нет содержания, обманули и тому подобное. Бьёт по скрытым постам.\Ненавижу скрытые посты, нужно их поддерживать
Ответы (17)
Верх, ненавижу скрытые посты без содержания, обманные!
Я ненавижу те скрытые посты, которые явно содержат мусор или флуд.
Никто не скрывается, слишком много людей, которые просто берут, администратор сайта сделал скачивание за монеты участников, и тогда никто бы не скрывался
Вверх, обманные, содержательные следует скрывать
Вместе поддержим, не ищите оправдания для скрытых постов для себя, мы не публикуем посты ради того, чтобы было много ответов. Мы публикуем для 7723
На вершине один раз промелькнуло, читать и отвечать на сообщения — это добродетель, это уважение к автору темы, это для того, чтобы в будущем, когда вы будете публиковать сообщения, все будут вас уважать
Ненавидеть нужно не скрытые посты, а беспорядочные ответы
Дело не в том, нравится это или нет, сама по себе настройка скрытого поста не ошибочна… но нужно смотреть относительно того, какой характер использует автор темы. Вы не ненавидите скрытые посты, вы ненавидите так называемые "высококачественные водянистые посты", замаскированные под что-то другое.
На вершине один раз промелькнуло, читать и отвечать на сообщения — это добродетель, это уважение к автору темы, это для того, чтобы в будущем, когда вы будете публиковать сообщения, все будут вас уважать
Ресурсная тема. Скрытые темы заслужены, иначе хорошие ресурсы легко утонут.
Подними это
Скрытые посты должны разделяться по содержанию, это не значит, что их нельзя скрывать.
Я не часто скрываюсь...
Не могу удержаться, я хочу спросить у Цююнь. Как получилось, что подряд два сообщения? На данный момент заметил это всего два раза.
Эх, ещё один участник, который тихо наблюдает и портит яйца... Причём он сделал их больше 50... Без слов...
Никогда не публиковал скрытые посты…
— Все ответы загружены —