Посмотри на этого парня

Оригинальный постер: Наздоровье Просмотры: 77 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-09-09 14:46:58
На что похоже? Похоже ли это на коррумпированного чиновника... Хочу заявить, это я увидел в бутылке-посланце в интернете, этот парень говорит очень злобно, поэтому я вынес его сюда, чтобы вы посмотрели.
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван.
Хочу заявить, что это я увидел в интернет-«плавающей бутылке». Этот парень говорит очень злобно, поэтому я вытащил это, чтобы вы могли посмотреть.
Продолжать.
Хотя сейчас нет ни одного ответа, я верю, что этот пост станет популярным, так что всем смело критикуйте этого парня!
???
Атрофированный тучный человек среднего возраста, подозревается психопатом, мучает маленьких девочек, расчленяет, такого рода, после чего всё ещё может улыбаться, сталкиваясь с детьми
Анализ на 6-м этаже действительно довольно разумный, но он только наполовину правильный, он не только такой злой ,,,,, ты понимаешь,,,,,, есть ещё кто-то, кто продолжит?
(В такой ситуации как же обойтись без насмешек рыцаря-одиночки?)Я думаю, что в душе он тихо говорит себе: ты, черт возьми, поторопись с ответом, я действительно извращенец, мне нравится твоя задница, давай займемся геями… хи-хи ~ как только обманю, будет проще говорить!(Плавающая бутылка, именно так чиновник, который был извращенным несовершеннолетним мальчиком, познакомился с жертвой ранее)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ