Мы выкладываем пост, а вы только придираетесь, кто вы такие? Почему сами не выкладываете посты? Только скачивать умеете?\ Про мой QQ, признаю, сначала не сказал, что не нужно качать с клавиатурных машин, потому что я писал руководство, было очень утомительно, понимаете?\ Но когда я увидел на 10 этаже, что клавиатура не нужна, я сразу добавил предупреждение не скачивать с клавиатурных машин, а вы сами не читаете?\ Еще, что насчет того, что я обманываю, какая от этого польза?\ Говорите, что я обманщик — говорите, зачем оскорбления? Не обливайте грязью!\ Вы говорите, что достаточно просто ответить и ругаться, а зачем отдельный пост делать, чтобы ругаться, я вам скажу, я тоже не терпила, ещё удалили пост, который я с трудом сделал, вы имеете право так говорить?\ С такими, как вы, кто вообще захочет выкладывать ресурсы? Кто вообще осмелится выкладывать? Сами хотите, чтобы было неприятно?
\ Учтите, кто выкладывает посты, находит ресурсы для вас, составляет посты, это нам на пользу? Мы же пользуемся сами после того, как составили пост?
Еще, о скрытых постах. Флудовые посты с пряткой отвратительны, но что с ресурсами? В принципе, игровые посты я не прячу, но софт, который мы сами ищем, прячем. Подумайте сами, мы с трудом делаем посты, не прячем — все скачивают бесплатно, не оставляя ни одного ответа, у нас будет мотивация выкладывать посты? Пожалуйста, проявите взаимное понимание!!!
Некоторые люди, сначала разузнайте дела, прежде чем говорить. Мы, Королевский клуб, на нас другим придираются, а вы еще говорите, что мы не успокаиваемся??\ Некоторые люди ругают меня, я признаю, но не втягивайте Королевский клуб, предупреждаю вас!
\ Некоторые, не думайте, что потому что у вас компьютер или быстрый интернет на телефоне, кидать яйца — весело, вы не знаете, какое настроение у автора поста, когда он видит сотни яиц? Проявите понимание, некоторые видят пост — и сразу кидают яйца, это интересно? Это круто? Почему сами не выкладываете посты?
Говоря в защиту автора поста, все должны его понять.
Ответы (13)
Диван.
Автор, будь спокоен... иногда быть хорошим человеком не обязательно приведет к признанию со стороны «некоторых людей»... так что просто игнорируй...
Пошёл ты, мусор. Чёрт тебя возьми,
На 3 этаже, я испытываю только бесконечное презрение к тем, кто ругается, продолжайте, пока вас не заблокируют, ха-ха!...
Ты в посте обзываешь меня просящим бедняком и презираешь нас, чем ты такой велик
Ха-ха, игнорируй, посмотрим, что ты сможешь сказать.
Что ты вешаешь, тебе твое нужно?
Участник 187511 (ID: 30932)!!!! Я вижу, у тебя во рту немало половых органов! (Где маленький Фуфу)
Спасибо восьмому этажу.
Сообщаю автору темы, я уже публикую свои посты... И ещё, автор темы, не говори ерунду, сегодня ты уже написал два поста против меня. Сначала я не хотел на это реагировать, но ты становишься всё более абсурдным, попробуй ещё один пост против меня! Не думай, что новичка легко обмануть!!
Лидер, не злись, он часто берёт с собой таких как мама, это говорит о его почтительности к родителям, так что не злись.
Карл, успокойся! Ты всё-таки представитель организации, пожалуйста, сохрани спокойствие и сдержанность! Люди с положением должны нести ответственность за свои слова и поступки, а не вести себя как обычные незнакомцы, склонные к импульсивности! Я, как рейнджер, могу лишь несколько раз тебя удержать, а если в итоге кто-то обидится, и начальство вмешается, это не принесёт никому пользы, и никто не будет доволен, да ещё и испортятся отношения! Зачем это нужно? Каждая сторона должна уступить мне шаг! Если приблизитесь ещё ближе, можно будет целоваться! Карл, твоё мышление очень неразумное, успокойся и проанализируй всё трезво! То членство и прочее — тебе следовало бы прислушаться ко мне, после урегулирования вопроса можно оставить это в стороне! Всё, ситуация решена ясно, вы все действовали импульсивно! Не стоит зацикливаться, кто ещё хочет что-то сказать — обращайтесь ко мне и моим сопартийцам-рейнджерам, а также ко всей моей группе: старшим членам. Как скажете, мы с ними выслушаем, пока вы не будете убеждены и не перестанете спорить. Пожалуйста, ставьте во главу угла интересы 7723!
Поддерживаю Рейнджера, надеюсь, что все, кто увидят пост, тоже поддержат Рейнджера
— Все ответы загружены —