Форум действительно оживлённый

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 112 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-09-09 15:29:44
Вчера кто-то поссорился, сегодня снова началось, партия священных зверей не презирает, потому что я тоже, но если есть ресурсы, я всегда скрываюсь, если нет ресурсов, то выкладываю где попало, а скрывают другие или нет — меня это не касается, просто не игнорируй, чего здесь ссориться
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван...
Презираю тех, кто внизу!
Презрение!
Я сам тоже довольно не люблю «ленивых», которые всё просят на готовое, но кроме некоторых постов, которые меня раздражают, я обычно отвечаю на темы, которые читаю. Что касается спама, то это из-за того, что некоторые люди всегда на меня наезжают...
Привет, иногда показываюсь
Согласен с автором темы о спокойном мышлении, а также с закрытыми постами для тех, у кого есть ресурсы, открытые для тех, у кого нет ресурсов! Поддерживаю
Тогда можно сказать, что у тебя на 4-м этаже проблемы с Rp
Почему всегда находятся люди, которые нарушают гармонию форума, этих людей следует всех заблокировать!
Кроме того, посты о ссорах за эти два дня потратили у меня немало трафика, и, думаю, также потратили немало трафика у некоторых людей.
Ссорились, ничего не добились, только трафик уменьшился.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ