Пост с извинениями
Кем я являюсь, всем понятно. С момента моего вступления в 7723 я никогда не публиковал ресурсы для новичков.\Простите, сегодня я немного взволновался, но все же сдержался. Я продолжу публиковать ресурсы, хотя тот человек говорил, что никто меня не просил это делать, игровые посты я всё равно не буду скрывать, а программы по-прежнему буду скрывать.\Сегодня прошу прощения.
Ответы (48)
-поддерживать, выражая одобрение
Вот именно! На некоторых людей не стоит обращать внимание.
Дин Дин стал здоровее!
4-й этаж интересный.. Судя по твоему прозвищу, тебя уже можно забанить.
Какой у того человека членство, заходите и пожмите друг другу руки мирно. Не ссорьтесь здесь из-за мелочей. Забавно ли быть объектом насмешек?
Карл-то опытный! Раньше всё было в порядке, ещё и твоё имя…
Имя... изменилось...
…………
Ребята, не обращайте на него внимания!
皇室and完美是泡屎(ID:32122) равно 草你妹,没关系ID:30932
Карл выдержал... Когда я только пришёл, уже было много ресурсов, которые ты отправлял
难怪 такой самоуверенный, оказывается, он опытный. Издевается над нами, новичками? ()
Администратор отсутствует, по вопросам форума обращаться к Сяо Фуфу?
Тот человек — идиот, он сам дважды это написал в своем посте.
Эм, без комментариев, кто тебя обидел, ты можешь пожаловаться! Модераторы относятся ко всем одинаково, зачем обязательно публиковать посты, чтобы оскорблять людей, 7723 под управлением.
Спасибо тебе!
Администратор отсутствует, по вопросам форума нужно обращаться к Сяо Фуфу, …
12л, Лао-цзы удалял твои посты и ответы так усердно, что его руки болели от удаления для lz
Эм, он даже маленькую мерзавку ругает... Осторожно с обворожительной...
Даже обманчивые посты можно простить... но тех, кто оскорбляет, все должны презирать.
Загрузить больше ответов