Форум должен быть гармоничным, посмотрите сейчас, один за другим дерутся, это интересно!
Лентяи, что такое это по сравнению с тем, как я когда-то поддался на соблазн описания игры на одном сайте и скачал кучу отвратительных китайских игр! Сколько из них вообще не работало! Сколько гигов трафика это у меня заняло! И я же никому не мстил! Чего стоят эти более 900 Кб трафика! Ради этого стоит с кем-то драться? Карл часто выкладывает ресурсы, он всегда был популярен, и только из-за этой маленькой ошибки вы так с ним? Ведь он для того, чтобы дать нам ресурсы, тоже потратил свой трафик, не так ли? Кто-то оплачивает его трафик? Ему тоже приходится самому платить за связь? Мы все должны поддерживать Карла!
Ответы (14)
Отлично, спасибо за поддержку!!!!
Последнее предложение нужно изменить, мы же всегда поддерживали Карла?
Пробовал, круто
Держись, Карл!!!
Вверх к главному посту
Я всегда поддерживаю Карла <>^_^
Спасибо всем, я всегда думал, что никто не читает мои посты..
Вверх!!!
Эммм, эммм, Карл, хорошо работаешь
Карл??? Что это за штука????
Верховный лорд королевской семьи выполняет работу
Карл, работа игрового персонажа.
Иди ты, ты только пришёл на 7723 несколько дней, а уже тут лаешь, что неправильно с выпуском программного обеспечения у других. Если тебе это не нравится, то приходишь сюда устраивать скандал? Какой смысл из-за нескольких сотен килобайт трафика? Если у тебя хватит сил, создай программу, которая удовлетворит весь мир, тогда мы и не будем спорить!
Так вот ты оказывается главный... Я всё думал, что Карл — это просто один сайт...
— Все ответы загружены —