Студент вошёл
За эти десять с лишним лет я усердно списывал на всех экзаменах, ради чего? Неужели ради себя? Нет, это было ради повышения среднего балла класса! Ради престижа учителей! Ради того, чтобы завуч получил признание и награды! Ради того, чтобы директор выглядел солидно на встрече в управлении образования! Каждый раз, когда я списывал, мне было страшно, весь потел, я хоть раз жаловался? Я был настолько бескорыстен, что что еще вы от меня хотите! || 【Три книги, которые нужно прочитать, если не сдал экзамен】Учитель: Ты не сдал этот экзамен, поэтому я дам тебе три книги. Сначала прочитай первую "Ораторское искусство", постарайся убедить своего папу не бить тебя. Если не сможешь убедить, срочно читай вторую "Спринт". Если не убежишь, останется только третья книга. Ученик: Какая книга? Учитель: "Хирург" || Сочинение школьника «Терзания», полный текст: Я расстался с Дуань Уцзе, сейчас жду Чжун Цюцзе, но на самом деле я очень люблю Фан Шуцзя, так сильно хочу Фан Шуцзя. Но ее старшая сестра Фан Ханьцзя еще красивее, мне она больше нравится. Но в глубине души я всегда больше всего любил Бу Шансье, как же я хочу быть с ней навсегда, конечно, и с ее сестрой Бу Шанбан. || В моей семье есть папа, мама и я, каждое утро, выходя из дома, мы расходились по своим делам, а вечером возвращались разными путями. Папа — архитектор, каждый день на стройке указывает, куда что ставить; мама — продавец, каждый день в магазине никому не отказывает. Я — ученик, каждый день в классе замираю, словно статуя. Когда у меня плохие оценки, папа сражается со мной, беспощадно избивая меня, мама стоит в стороне, бездействует и никогда не приходит на помощь.
Ответы (7)
Учитель Лю проходил мимо,
........
Профессор Циу проходил мимо,
Поддерживать братьев из своей семьи…
Какое у вас отношение с учителем Цан?
Говоришь очень хорошо, поддерживаю
Мама. Мама хочет гармонии
— Все ответы загружены —