Побачивши це, вы поймёте, почему при просмотре телевизора нужно держаться подальше и поддерживать освещённость в комнате.

Оригинальный постер: Сегодня-это завтра-вчера@Слушай Просмотры: 117 Ответы: 8 Опубликовано в: 2012-09-09 20:56:22
Покемон: В 38-й серии «Компьютерный воин 3D Дракон» один из кадров мерцал слишком часто, что вызвало дискомфорт и обмороки у части зрителей, в результате чего 685 человек были госпитализированы. После этого 38-я серия была навсегда запрещена к показу, вызвав большой общественный резонанс. После этого все одновременно транслируемые анимационные программы были заново смонтированы, и японская телекомпания NHK вместе с другими телеканалами 8 апреля 1998 года совместно договорились о введении предупреждающих надписей в начале телевизионных программ. Так появилось правило, которое теперь можно услышать при просмотре анимации: при просмотре телевизора держите комнату освещённой и не садитесь слишком близко к экрану. При просмотре анимационного сериала помните, что сначала нужно включить свет в комнате и не садиться слишком близко к экрану.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я всё ещё не знаю
Почему это пусто?
Хорошо, я размещу это в ответе. Покемоны: В 38-й серии «Компьютерный воин 3D-дракон» один из кадров мерцал слишком часто, что вызвало дискомфорт и обмороки у части зрителей, и 685 человек были госпитализированы для лечения. После этого 38-я серия аниме была навсегда запрещена к показу и вызвала огромный общественный резонанс. После этого все одновременно транслируемые ТВ-аниме были заново смонтированы, а японские телеканалы NHK и другие телестанции 8 апреля 1998 года совместно приняли правила о предупреждениях в начале телепрограмм. Таким образом возникли надписи, которые теперь можно увидеть при просмотре аниме: «テレビを見る時は、部屋を明るくして離れて見て下さい» (При просмотре телепрограмм убедитесь, что комната освещена и не сидите слишком близко к телевизору), «テレビアニメをみるときは、部屋をあかるくして近づきすぎないようにしてみてくださいね。」(При просмотре аниме включите свет в комнате и не подходите к экрану слишком близко).
Что происходит? Почему все еще пусто?
пустой
Я понял, нельзя отправлять на японском
(center)
123
— Все ответы загружены —

Оставить ответ