Где пост? Где пост?

Оригинальный постер: Вы в королевской семье действительно лишние Просмотры: 164 Ответы: 10 Опубликовано в: 2012-09-09 21:10:38
Столько постов где. Где.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Говорят, когда в стародавние времена открылся мир, Нюйва и Паньгу породили тридцать человек, среди которых одна свинья стала будущим Цинь Шихуаном, но это не помешало Цинь Шихуану забеременеть от У Цзэтянь. В результате Нюйва погибла в автокатастрофе, Паньгу сбежал с любовницей, однако это стало одной из главных причин появления Суну Вуконга, который вместе с Чанъэ родил Чжу Бадзе. В результате Шавоцзин и Чжужицзин родили Ли Шименя, что напрямую привело к вторжению японских войск на Филиппины в 1937 году и вызвало резкий рост цен, из-за чего У Даляну не удалось жениться на Бай Гуцзине. В то же время это создало могущественных лидеров – Доу Э и Стива Джобса, которые в 1936 году совместно разработали атомную бомбу и успешно испытали её в Ираке. Это, в свою очередь, привело к неудаче измены Каддафи и Бритни, после чего Ньютон изобрёл iPhone, когда банан упал ему на голову, и телефон пользовался большим успехом в Южной Корее, что нанесло беспрецедентный удар по телефонам с Android от Nokia и прямо стало причиной цунами в Индийском океане в 2012 году. Затем Обама и Роналдо в 1988 году выиграли чемпионат мира и стали тренерами по волейболу в CBA, а в конце, со страшным грохотом, автор поста вместе с Ультрамэном был похоронен на свином помёте на яйцах мёртвой свиньи в роскошном зловонном канале в деревне, находящейся в американской, китайской, филиппинской и европейской местности!!!!
Дурак, я пошёл спать
Автор снова пришёл искать пощёчины, если модератор не удалит ваш пост, он окажется перед лицом человечества!
то же, что и на 3-м этаже
Ээ... хозяин темы, у меня руки от удаления уже болят 5555555555, пожалей меня, пожалуйста.
Группа идиотов. Пусть ты балуешься яйцами, опытный игрок велик, я сейчас новичок бьюсь с опытным игроком, спать
Ладно, идем спать
Основное внимание на первом этаже… я даже досмотрел это до конца -_-
На все мировые проблемы можно ответить «тебе какое дело» и «мне какое дело». Вдруг ощущаю, что задница очень занята...
Принц, спокойной ночи
— Все ответы загружены —

Оставить ответ