Первая история: Кому ты веришь?
Однажды альпинистский клуб отправился в поход на гору. Среди них была пара, которая очень хорошо ладила друг с другом.
Когда они дошли до подножия горы, готовые покорять вершину, погода внезапно ухудшилась, но они всё равно настояли на подъёме.
Поэтому девушка осталась в лагере, но прошло три дня, а они так и не вернулись.
Девушка начала немного волноваться, думая, что это, возможно, из-за плохой погоды.
Она ждала и ждала, и на седьмой день наконец все вернулись, но только её парень не появился.
Ей сказали, что в первый день покорения вершины её парень трагически умер!
Они вернулись к седьмому дню, думая, что он может прийти, чтобы её найти.
Тогда все встали в круг, поместив её в центр, и когда почти наступила полночь, внезапно появился её парень, весь в крови, схватил её и побежал наружу. Девушка в ужасе закричала и яростно сопротивлялась, тогда её парень сказал ей...
В первый день восхождения произошла горная катастрофа!
Все погибли, только он остался жив...
Кому ты веришь?
Вторая история: Почему так много людей?
Однажды друг после работы вечером возвращался в общагу и на первом этаже вызвал лифт.
Он собирался подняться на шестой этаж.
Ему повезло, лифт сразу подъехал.
Он вошёл внутрь, внутри никого не было, и лифт сразу закрыл двери.
Поднимается... поднимается...
Когда лифт дошёл до четвёртого этажа, двери внезапно открылись.
Снаружи выглядывали двое, желающие войти, но по какой-то причине, посмотрев, они так и не вошли.
Двери лифта снова закрылись, и когда они почти закрылись, мой друг ясно услышал, как они говорят: «*! Почему так много людей?»Третья история: Никто не отнимал у меня место
Один парень вечером собирался ехать домой на автобусе, но он подошёл к автобусной остановке слишком поздно, и он не был уверен, есть ли ещё автобусы… Он также не хотел идти пешком. Поскольку его дом был очень далеко и в глухом месте, ему пришлось ждать, появится ли последний автобус… Ждал-ждал…
Когда он уже думал, что автобуса точно нет, вдруг вдалеке появился автобус… Он обрадовался и побежал его останавливать.
Зайдя в автобус, он заметил, что с последним рейсом что-то не так. По идее, на последнем автобусе людей должно быть мало, потому что маршрут отдалённый, но этот автобус был полон… Было только одно свободное место, и в автобусе стояла тишина, никто не разговаривал…
Ему стало немного странно, но он всё равно подошёл к единственному свободному месту и сел. Рядом на месте сидела женщина, и как только он сел, она тихо сказала ему: «Тебе не следовало садиться на этот автобус».
Он удивился, а женщина продолжила: «Этот автобус… не для живых людей…»
«Как только ты сядешь в автобус, они (уже находящиеся внутри люди) схватят тебя, чтобы ты стал заменой для смерти».
Он испугался, но не знал, что делать. Тогда женщина сказала ему: «Не волнуйся, я могу помочь тебе сбежать».
Она потянула его, распахнула окно и вместе с ним они прыгнули вниз. Когда они прыгали, он услышал крики из автобуса: «Неужели ему удалось сбежать!»
Когда он уверенно встал на ноги, он обнаружил, что они находятся на пустынном горном склоне. Он выдохнул с облегчением и поспешил поблагодарить женщину.
Но женщина загадочно улыбнулась: «Теперь никто не отнимет у меня место…»
Четвёртая история: Возлюбленный из сна
В последнее время Нин часто видела один и тот же сон. Во сне мужчина говорил ей: «Иди же, иди ко мне, я жду тебя…»
Наконец, Нин больше не могла терпеть и спросила его: «Кто ты? Как я могу тебя найти?»Мужчина сказал: «Завтра в полдень в 12 часов жди меня на платформе у ворот парка xx, у меня есть родинка». Мужчина указал пальцем на свой подбородок.\ Проснувшись, Нин поспешно нашла своего друга и рассказала ему обо всём, друг согласился сопровождать её. В 11:55 они оба ждали в назначенном месте, но мужчины не было видно, погода была жаркой. Нин сказала другу: «Слишком жарко, я пойду на другую сторону за мороженым, ты здесь меня подожди». Сказав это, Нин перешла улицу.\ И тут подъехала машина, раздался ужасный крик... Друг подбежал и увидел, что Нин уже лежит в луже крови. Когда открыли дверь, чтобы отвезти Нин в больницу, оказалось, что это крытая гробовозка, а в стеклянном саркофаге лежал мужчина, у которого на подбородке была родинка... Друг внезапно всё понял, посмотрел на свои часы — сейчас было ровно 12 часов. Попробовав снова почувствовать дыхание Нин, он понял, что оно прекратилось.\ Пятая история: телефон\ Сяо любил ставить телефон на стол у окна в кабинете, под солнечным светом металлическая поверхность выглядела живой и привлекала внимание. Сегодня канун Рождества. В полдень Сяо получил много поздравлений по смс, он читал их одно за другим, изредка отвечая на какое-то сообщение, затем как обычно ставил телефон на стол у окна и продолжал работать.\ Телефон снова зазвонил, на его губах появилась дуга, он бессильно покачал головой.\ Коллеги в офисе не удержались, чтобы не пошутить: «Опять какая-то твоя девушка прислала сообщение?»\ «Какая девушка?» — сказал он, взял телефон и прочитал: через два дня вечером в 10 часов.\ «Что за ерунда!»«Коллеги подошли, это вообще не было благословением.
«Возможно, это кто-то скучный решил пошутить,» — Сяо Су улыбнулся и продолжил писать свои документы.
На следующий день, снова в полдень, он снова получил сообщение, содержание которого как-то перекликалось с предыдущим:
«Завтра вечером в 10 часов»
Сяо Су начал немного терять терпение. Он набрал номер, с которого пришло сообщение, чтобы узнать, кто с ним шутит. Здравствуйте, набранный вами номер недействителен… Ни за что, он еще раз проверил номер и набрал его снова, результат был тот же — номер недействителен. Наверное, произошло что-то с отправкой сообщения, решил он и не стал больше обращать на это внимание.
На третий день в то же время телефон снова зазвонил с сообщением. Сяо Су был раздражен. Он открыл сообщение и, Боже мой, «Сегодня вечером в 10 часов» — эти несколько знаков отразились у него перед глазами. Он сразу же снова набрал этот номер. Здравствуйте, набранный вами номер недействителен… Механический голос снова прозвучал на другом конце линии, от такого звука веяло холодом. Невозможно!
Сяо Су решил закончить с работы пораньше, но именно в этот момент менеджер отдела объявил, что клиент позвонил, чтобы перенести переговоры на завтра утром, поэтому подготовка документации, за которую он отвечал, должна быть завершена сегодня вечером. Видимо, придется задержаться. Конечно, несколько сообщений не могли повлиять на работу. Более того, этот проект был очень важен для начальства, и Сяо Су, опытный сотрудник отдела планирования, никуда не денется.
Лучший способ — закончить работу до 10 часов. После 7 вечера компании в здании потихоньку закрываются, и офис становится тихим. Сяо Су взял коробку с едой, быстро перекусил и погрузился полностью в работу. В 8:30 коллеги ушли, остался только он один. Ему было некогда ни о чем думать, он усердно работал за компьютером, пока снова не прозвучал телефонный сигнал — снова сообщение! У него по спине пробежал холод, он обернулся и, к счастью, это было не 10, а ровно 9 часов, он выдохнул с облегчением и открыл телефон.
«Еще один час,» — снова этот странный номер! Боже мой! Кто же это!Сяо Со невольно начал думать о каждом человеке вокруг, без зацепок, ну ладно, не стоит, продолжим работать. Лучше уйти пораньше, просто выключить телефон, Сяо Со наконец-то закончил текст. Торопливо покинув этот адский небоскрёб, он зажёг сигарету, чтобы успокоить нервы, пересёк одну улицу, когда он дошёл до середины, телефон внезапно зазвонил, и это был жуткий визг. Боже! Разве он не выключил его уже? Сяо Со на мгновение замер, сразу же остановился, чтобы найти этот чертов телефон, ночное небо прорезал пронзительный скрежет тормозов, металлический телефон пролетел в воздухе дугу и упал в лужу крови. Время навсегда остановилось на 10 часах.
Я пришёл вас потревожить, не верите? Заходите
Ответы (6)
Диван! Не презираю автора поста
Ха-ха, всё смотрел.
Проходя мимо...
Означает продажу серебра за три юаня пятьдесят семь за ночь…
Говорит, что внизу 213
Если ты меня перетворишь в тофу, ночью случайно пописаешь в кровать
— Все ответы загружены —